Dimmon Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 Срочно нужно гвоздей Lapua FMG 55gr. для 223 rem. если у кого то есть поблизости,куплю,поменяю,возьму в займы,возможны варианты. Link to comment
Иван Сибирь Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 Если для охоты возьмите PPU , пуля крепче и дешевле, но для соревнований не потянет. Link to comment
Dimmon Posted September 8, 2016 Author Share Posted September 8, 2016 Если для охоты возьмите PPU , пуля крепче и дешевле, но для соревнований не потянет. Иван,я уже пользовался лапуа фмж. я полностью доволен. на 350 метров,косача снимаю. да и настроеная она уже. через 2 недели выезжаю далеко,вот и хотел её прикупить в срочном порядке. может есть у кого,в близлежайших селениях. так то уже заказал,но идти будут долго. Link to comment
Иван Сибирь Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 А как 55я ведет себя на скоростях , сильно тушу повреждает? Link to comment
Dimmon Posted September 9, 2016 Author Share Posted September 9, 2016 А как 55я ведет себя на скоростях , сильно тушу повреждает? я обычно стреляю по зиме,когда уже близко не подпускает. 200-350 метров. стараюсь по кишкам стрелять. бывает и разворачивает,но в основном нормально,кушать можно. Link to comment
Recommended Posts