Балаш Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Несколько прицелов продам за ненадобностью: 1. ZEISS Victory FL Diavari 6 24x72 T* Плюс бленда и чехол в подарок! Состояние идеальное Идеальное решение для совмещения в одном прицеле хотелок стрельбы по бумаге и использования на охоте. Четкие клики и уверенная повторяемость введенных поправок. С этим прицелом выиграл не одни соревнования. Кратности и резкости картинки для меня хватает, чтобы видеть в отсутствие сильного миража дырки 6,5мм на 600 метров. Тактические возможности в разрезе охоты не упоминаю. До этого прицела считал, что лучше светосилы для охоты ночью и в сумерках, чем у сварика с 56 линзой, не бывает. Цайс меня в этом разубедил, за счет 72 объектива и качества стекол светопропускаемость лучшая из всего, что я когда-либо видел(видел я прицелов немало ). Размеры сетки не скажу, но очень тонкая. Стоимость прицела 2000 евро Стоимость оригинального блазер крона 34мм с высокими кольцами и проставками(как на фото) 400 евро +375296866821 есть Viber и WhatsApp 2. Zeiss Diavari VM 2.5-10x50 T на шине Продан! 3. Коллиматор Zeiss compact point на магнитном кроне Blaser использовался немного (на загонной на номере никогда не стою, а в загон нарез перестал носить) никаких проблем с прицелом нет, пристрелял тремя патронами отдачу девятки держит спокойно снимается и ставится одним движением продается за ненадобностью цена 600 дол Находится в Минске, пересыл за счет покупателя +375296866821 есть Viber и WhatsApp Изменено 13 января 2017 пользователем Балаш Ссылка на комментарий
Балаш Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Цена на прицел упала до 2000 евро Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас