Балаш Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 (edited) Несколько прицелов продам за ненадобностью: 1. ZEISS Victory FL Diavari 6 24x72 T* Плюс бленда и чехол в подарок! Состояние идеальное Идеальное решение для совмещения в одном прицеле хотелок стрельбы по бумаге и использования на охоте. Четкие клики и уверенная повторяемость введенных поправок. С этим прицелом выиграл не одни соревнования. Кратности и резкости картинки для меня хватает, чтобы видеть в отсутствие сильного миража дырки 6,5мм на 600 метров. Тактические возможности в разрезе охоты не упоминаю. До этого прицела считал, что лучше светосилы для охоты ночью и в сумерках, чем у сварика с 56 линзой, не бывает. Цайс меня в этом разубедил, за счет 72 объектива и качества стекол светопропускаемость лучшая из всего, что я когда-либо видел(видел я прицелов немало ). Размеры сетки не скажу, но очень тонкая. Стоимость прицела 2000 евро Стоимость оригинального блазер крона 34мм с высокими кольцами и проставками(как на фото) 400 евро +375296866821 есть Viber и WhatsApp 2. Zeiss Diavari VM 2.5-10x50 T на шине Продан! 3. Коллиматор Zeiss compact point на магнитном кроне Blaser использовался немного (на загонной на номере никогда не стою, а в загон нарез перестал носить) никаких проблем с прицелом нет, пристрелял тремя патронами отдачу девятки держит спокойно снимается и ставится одним движением продается за ненадобностью цена 600 дол Находится в Минске, пересыл за счет покупателя +375296866821 есть Viber и WhatsApp Edited January 13, 2017 by Балаш Link to comment
Балаш Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Цена на прицел упала до 2000 евро Link to comment
Recommended Posts