Винни Пух! Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Поздравляю , подразделение снайперов СБП России. Поразили цели диаметром 15 см, на дистанции 600 метров, ночью. Французы остановились на дистанции 200 метров! Ссылка на комментарий
Zarin west Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А подробности есть? Что за соревнования,кто участвовал,упражнения,может есть протокол? Спасибо Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А подробности есть? Наши парни из СБП ФСО катались в Париж пострелять по обмену опытом. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Василий, тебе бы книги писать :) :) Ну очень подробно ;) Технические подробности соревнований действительно были бы интересны, даже без имен по понятным причинам. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 даже без имен по понятным причинам. )))..... кому они нужны ...... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Сереж ты меня не бань пожалуйста )))..... . - лучше большее инф какой калибр,и тд ,какие упр. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 По именам ну я так понимаю такие люди весьма скромны :) :) За что банить то Саша, не за что :) Я вообще не склонен к этому :) Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Василий, тебе бы книги писать Сергей, да подробностей мне и не рассказывали.. Так, самую малость.. По-ходу, так сказать. Постараюсь конечно узнать, что и к чему, с чем и как.. Но не факт, что дадут полную информацию. Знаю только, что ездили по обмену опытом и, кстати сказать, не первый раз. И в процессе работы спонтанно образовалась соревновательная часть - наши вынесли французов "в одни ворота". Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ну и про винтовки пару слов услышать бы. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
Винни Пух! Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Со слов участников. Понравилось но есть моменты. Это вы уже сами обсудите. Поздравляю компанию Дедал НВ. Поздравляю компанию ОРСИС. Поздравляю Командира и ребят , уверен по прежнему в том что стреляют люди а потом все остальное. Искренне рад за всех тех кто в этом участвовал. С уважением Пух! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас