НСК-И Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 http://bulletin.accurateshooter.com/2017/11/the-custom-honed-fl-die-why-you-may-want-one/ Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Прикольно уже вторые кто уходят от бушингов Изменено 29 ноября 2017 пользователем Svorog1 Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Прикольно уде вторые кто уходят от бушингов Так я давно это предлагал. Брать безбушинговый фулсайз,протачивать гильзы под определённый размер и растачивать матрицу(нек),под нужный размер. или просто,протачивать гильзы,под нек матрицы. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Так я давно это предлагал. Брать безбушинговый фулсайз,протачивать гильзы под определённый размер и растачивать матрицу(нек),под нужный размер. или просто,протачивать гильзы,под нек матрицы. Зачем себя ограничивать?Сегодня я хочу один натяг,завтра другой и как быть?ВСЕ пули(партии,бренды) разные по диаметру и это нужно учитывать. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 ВСЕ пули(партии,бренды) разные по диаметру и это нужно учитывать ну не на столько же. и если вдруг окажется,что пуля другого бренда,партии,больше по диаметру,то воспользуюсь расширительным мандрелом и посадка у всех пуль,будет одинаковая. Насколько я понял,в релоадинге главное это повторяемость. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 что пуля другого бренда,партии,больше по диаметру,то воспользуюсь расширительным мандрелом и посадка у всех пуль,будет одинаковая. Дело не в посадке,дело в неке патронника.У меня зазор всегда 0.002 с учетом диаметра пули.И натяг у меня от 0.001 до 0.003 зависит от калибра и задач.Мне нужен контроль всего процесса. С матрицей которая без бушинга, я теряю весь контроль :)становлюсь зависимым от этой матрицы,зачем мне такая матрица?:)Для меня гораздо проще бушинговая. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Иными словами ребята обделались даже не начав зарабатывать на своём изобретении и бушинги по-прежнему рулят? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Иными словами ребята обделались даже не начав зарабатывать на своём изобретении Почему обделались?Они сделали матрицу на любителя.Есть люди которых бушинг напрягает:) Вот для них и сделана эта матрица :) и бушинги по-прежнему рулят? Бушинги всегда рулят :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я за бушинг тоже , больше плюсов чем -. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Жду недождусь когда они уже придут, я вгрызусь в них и разделю с вами радость работы бушингами :D Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Бушинги всегда рулят оценил бушинг в 223м, на 6,5 взял полный комплект. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 на 6,5 взял полный комплект. Какой полный комплект?! Надо всего ДВА бушинга!Остальные ВСЕГДА лежат без дела :) Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Остальные ВСЕГДА лежат без дела Именно так. Сейчас будут задействованы 283 и 284 . Еще хотелось бы бр винтовку в 47м для чистого спорта, наверняка будет другой нек другие бушинги. Просто был комплект забрал весь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас