Mikl.M Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Триммер Wilson с микрометром и платформой продам. В комплекте доп.фреза и переходник на дрель. За все вместе 15000р Москва Если надо-пересыл. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Переходник на дрель отдельно в Мск не отдадите? Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Очень толковый комплект...... Я вроде как уже нашел, окончательно определюсь в апреле. Можем если что Возьмем пополам. Мне насадка на дрель, Доп фреза и большая подставка не нужна. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Можем если что Возьмем пополам. Мне насадка на дрель, Доп фреза и большая подставка не нужна. Сколько в деньгах, а то попалам звучит как-то не очень;) Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Сколько в деньгах посчитаем, туда по ближе, и сделаем предложение топикстартеру, Сейчас не готов дать 100% ответ "да ,беру" Ссылка на комментарий
wlasp Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Если не продано, заберу. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Триммер Wilson с микрометром и платформой продам. В комплекте доп.фреза и переходник на дрель. За все вместе 15000р Москва Если надо-пересыл. В продаже? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Продан давно Игорь :) Ссылка на комментарий
Aleksandr40rus Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 микрометра случайно синклеровского нет)? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас