Gook Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Друзья, сегодня разбирая стрелковые завалы осознал, что не стрелял уже 5 лет. И в ближайшее время, наверное и не буду. Так как заказывалось все в период моего отношения к оружейному бизнесу, собрал довольно неплохой комплект. Итак, лот номер один. 6РРС+ 2 доп ствола. Отдам так же все необходимое. Цена 3500$ При желании продам и трубу Лейка со штативом и стол для варминта и все остальное. Отдельно от винтовок НИЧЕГО не продаю. Изменено 13 октября 2020 пользователем Gook Ссылка на комментарий
алексей-52 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Добрый день. Интересует 6ppc можно по подробнее в каком контуре стволы . Группа панда алюминий? Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Здравствуйте. https://www.kelbly.com/actions-aluminum-panda.html да, это традиционная панда на алюминии. По контуру- даже не узнавал. При заказе важно было попасть в вес винтовки. Поэтому контур самый бОльший для прохождения по весу. Точнее сказать не смогу. Ссылка на комментарий
алексей-52 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я почему спрашиваю обычно в таком комплекте один ствол легкий а один тяжелый. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я почему спрашиваю обычно в таком комплекте один ствол легкий а один тяжелый. Вы знаете, я в ТО время мог бы заказать и притащить для себя любой комплект. Но как то не нашел применения тяжелому стволу. Ну а сейчас можно все что угодно и в Москве изготовить ))) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я почему спрашиваю обычно в таком комплекте один ствол легкий а один тяжелый. Вы заблуждаетесь.Обычно в таких винтовках идут стволЫ LV (легкий варминт) и тогда они проходят по весу и с этой винтовкой можно выступать на ЧМ и Европы в легком и тяжелом классе. Никто в бенчресте не использует в одной винтовке легкие и тяжелые стволы т.к это не работает должным образом.Разумнее иметь две винтовки LV и HV,почти все так и делают.Обычная практика ,это когда винтовка и стволы LV ,так чаще всего. Саша продает винтовку со стволами LV, она идеально подходит под ВСЕ задачи в бенчресте. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 НСК-И, спасибо! Игорь, ну ты помнишь, что кто то на HV просто ограничивался установкой "вкладыша" в приклад. Ссылка на комментарий
алексей-52 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Хочется продлить жизнь винтовки после спортивной карьеры(винтовки) поставить на другое ложе и использовать как точную винтовку на охоте до 500 метров например вот поэтому и спрашивал про тяжелый ствол Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Хочется продлить жизнь винтовки после спортивной карьеры(винтовки) поставить на другое ложе и использовать как точную винтовку на охоте до 500 метров например вот поэтому и спрашивал про тяжелый ствол Хм. Ну во первых дело ваше, конечно, но это как микроскопом гвозди забивать ))))) И у меня есть сомнения по 500 метрам из 6 РРС. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ну ты помнишь, что кто то на HV просто ограничивался установкой "вкладыша" в приклад. Сейчас это уже в прошлом,сейчас бенчрест продвинулся и народ сейчас больше ерундой не занимается.Хочешь LV заказываешь именно LV,хочешь HV заказываешь HV. Но основная масса стрелков стреляет обе дисциплины именно LV,это гораздо практичнее и эффективнее. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 И у меня есть сомнения по 500 метрам из 6 РРС. 500 метров летит очень хорошо,но когда слабый ветер,если ветер средний или сильный тогда начинаются большие проблемы,пуля легкая 68 гран и ветер на этой дистанции ее просто уносит от мишени :) Я очень много охотился именно с 6 РРС,все ходы на охоте записаны :) для охоты лучше ничего нет,очень добычливый вариант.Всё что стоит и не двигается ,берется без напряг.Проблема только сильный ветер. Ссылка на комментарий
алексей-52 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 На срезе как я понимаю 0.82 дюйма?я давно хотел попробовать себя в коротком бенчресте. По ощущениям готов. Но все может случится . И по этому думаю за ранее что винтовка пойдёт в охоту. На того же сурка. Естественно с заменой ложе. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 6.5х284- продана. 6РРС в продаже. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Надоела пылиться в сейфе. Поэтому дисконт 50% Почти по цене прицела. 3500$ Прицел стоит 3175 )))) ЕВРО.https://www.varidecicognani.it/en/shop/view/march-40x52-ret-1-16-dot-silver-d40f52s--P00027/ Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Сколько пуль в комплекте с винтовкой Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 5 часов назад, Иван Сибирь сказал: Сколько пуль в комплекте с винтовкой Ревизию не делал, но пуль 200-300 есть. Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 отправьте тел в личку. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 За некоторые небольшие деньги отдам эти ништяки. Выдержанные ) Пока только с винтовкой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас