Romul77 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Собственно, все в заголовке темы. Выручайте. Мой сломал нерадивый токарь в процессе изготовления для него адаптера. Рассмотрю любые предложения Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 https://forum.guns.ru/forummessage/153/2359919.html Ссылка на комментарий
Kalina Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 по вашей ссылке там искать? или не верно указана ссылка. ТС - если лишний адаптер будет маякните :) Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Здоровья ! Я адаптер заказывал у камрада Imperceptible. Качество хорошее. И дешевле чем оригинал вдвое. По резцу почему ссылка такая не знаю. Когда писал вроде копировал нормально. Сейчас поищу и попробую снова. Ссылка на комментарий
Romul77 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 по вашей ссылке там искать? или не верно указана ссылка. ТС - если лишний адаптер будет маякните :) Пришлось заказать из Америки. Жду. Но вряд ли придет 2 штуки :). Ссылка на комментарий
Romul77 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 по вашей ссылке там искать? или не верно указана ссылка. ТС - если лишний адаптер будет маякните :) Не поверите - появился! Новый! Ссылка на комментарий
Kalina Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Не поверите - появился! Новый! Уже куплен.:cool: Ссылка на комментарий
Romul77 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Уже куплен.:cool: Отлично! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас