Romul77 13 Posted October 10, 2018 Собственно, все в заголовке темы. Выручайте. Мой сломал нерадивый токарь в процессе изготовления для него адаптера. Рассмотрю любые предложения Share this post Link to post
pereira71 11 Posted October 25, 2018 https://forum.guns.ru/forummessage/153/2359919.html Share this post Link to post
Kalina 10 Posted October 30, 2018 по вашей ссылке там искать? или не верно указана ссылка. ТС - если лишний адаптер будет маякните :) Share this post Link to post
pereira71 11 Posted October 30, 2018 Здоровья ! Я адаптер заказывал у камрада Imperceptible. Качество хорошее. И дешевле чем оригинал вдвое. По резцу почему ссылка такая не знаю. Когда писал вроде копировал нормально. Сейчас поищу и попробую снова. Share this post Link to post
Romul77 13 Posted October 31, 2018 по вашей ссылке там искать? или не верно указана ссылка. ТС - если лишний адаптер будет маякните :) Пришлось заказать из Америки. Жду. Но вряд ли придет 2 штуки :). Share this post Link to post
Romul77 13 Posted January 23, 2019 по вашей ссылке там искать? или не верно указана ссылка. ТС - если лишний адаптер будет маякните :) Не поверите - появился! Новый! Share this post Link to post
Kalina 10 Posted January 23, 2019 Не поверите - появился! Новый! Уже куплен.:cool: Share this post Link to post