Guntis Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Скажите пожалуйста как сделан case holder? Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 18 часов назад, Guntis сказал: Скажите пожалуйста как сделан case holder? Мы пока что не производим кейс-холдеры. И в комплект он не входит. Тот что на видео - обычный холдер от PMA. Мой личный. Пока все усилия сосредоточены на производстве технически сложных инструментов. На мелочевку пока нет времени. Но иногда подумываем. Ссылка на комментарий
Romul77 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Добрый день! Очень интересная точилка получается! С большим любопытством слежу за темой и с нетерпением жду теста Игоря. Скажите пжл, из какой стали выполнены пилот и мандрел к точилке и до какой жесткости она закалена? Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 3 минуты назад, Romul77 сказал: Добрый день! Очень интересная точилка получается! С большим любопытством слежу за темой и с нетерпением жду теста Игоря. Скажите пжл, из какой стали выполнены пилот и мандрел к точилке и до какой жесткости она закалена? Пилоты бывает двух видов: из нержавеющей стали, и специальной стали, которая проходит термическую обработку. Как раз на днях я передал образцы пилотов в лабораторию для исследований на твёрдость. О результатах обязательно отпишусь. Могу сейчас сказать лишь о том, что пилоты из термообработанной стали должны иметь твёрдость около 45 единиц по HRC. Но исследования все покажут точно. Кроме того, я передал на анализ латунные гильзы. Таким образом, мы сможем сопоставить твёрдость латуни, твёрдость нержавеющей стали и твёрдость стали подвергнутой термообработки. Результаты обнародую. Ссылка на комментарий
Guntis Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я бы рекомендовал вам сделать или найти производителя кейсс холлера. Гу нужно сделать хорошо, чтобы нареканий не было. 1 Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, Guntis сказал: Я бы рекомендовал вам сделать или найти производителя кейсс холлера. Гу нужно сделать хорошо, чтобы нареканий не было. Я не слышал нареканий на кейсхолдеры от PMA или иных производителей. Но я учту Ваше мнение. Быть может нам действительно стоит заняться и их изготовлением тоже. Чтобы включить его в комплект точилки. Ссылка на комментарий
Guntis Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 От кейсс холдера K&M лично мне на гильзи остается след. И это не допустимо. И не очень кто то захочет заниматься поиском холдера отдельно от комплекта! Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 2 минуты назад, Guntis сказал: От кейсс холдера K&M лично мне на гильзи остается след. И это не допустимо. И не очень кто то захочет заниматься поиском холдера отдельно от комплекта! А что за след? Отпишитесь мне в личку. И фото желательно. Чтобы сделать что то лучше, надо собрать опыт стрелков. А в этом то и есть основная проблема. Ссылка на комментарий
Romul77 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 23 минуты назад, Русский Релоадинг сказал: Пилоты бывает двух видов: из нержавеющей стали, и специальной стали, которая проходит термическую обработку. Как раз на днях я передал образцы пилотов в лабораторию для исследований на твёрдость. О результатах обязательно отпишусь. Могу сейчас сказать лишь о том, что пилоты из термообработанной стали должны иметь твёрдость около 45 единиц по HRC. Но исследования все покажут точно. Кроме того, я передал на анализ латунные гильзы. Таким образом, мы сможем сопоставить твёрдость латуни, твёрдость нержавеющей стали и твёрдость стали подвергнутой термообработки. Результаты обнародую. По твердости понятно. Подожду результаты Ваших исследований )). а по марке стали у Вас есть информация ? Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, Romul77 сказал: По твердости понятно. Подожду результаты Ваших исследований )). а по марке стали у Вас есть информация ? Это закрытая информация) Ссылка на комментарий
Divs Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Уверен, всё замечательно! Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Дорого времени, друзья. У Игоря, к нашему сожалению, нет времени на завершение тестов нашей точилки. Сославшись на занятость и некоторые временные проблемы, он вернул мне точилку еще две недели назад и попросил завершить тесты самостоятельно, выложив в этой теме видео процессов с замером результатов, что я в ближайшее время и сделаю. Не сделал я этого до сегодняшнего дня лишь потому, что был занят подготовкой и отправкой партии точилок в Re308 в Москву. Партия уехала вчера и теперь время будет. На днях отсниму материал и представлю на Ваше обозрение, что в общем то и завершит данную тему. В ближайшее время будет создана новая тема с простым названием, "Русский Релоадинг". В ней я, время от времени, буду знакомить Вас с нашими новыми разработками, выкладывать фото и видео материал, делиться впечатлениями от использования. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения