Xtrime1975 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 На сколько сложно освоить выпуск сошек? Может Русский Релоадинг мог бы присмотреться? Делают все в подряд- и англичане, американцы, канадцы... мы только покупаем 😁 Это jevelin, Spartan V1. Даже с сайта продаж убрали- видно военный заказ. Link to comment
Xtrime1975 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 Первая и крайняя фотография- это конечно, уже V2. Остальные- это первая версия, V1. Link to comment
Solo.lv Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) Боюсь что с китайскими ЛРА в данный момент не получится конкурировать, с теми которые за 80 баксов с карбоновыми ногами... Edited March 20, 2020 by Solo.lv Link to comment
Виталий Егоров Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Ранее пользовал оригиналы LRA, на днях посмотрел хороший Китай аналог. По мне последние рядом не стояли с оригиналом. Новосибирск не пойпу почему перестал выпускать, у них отличная реплика была. И спрос до сих пор, но увы. Link to comment
Xtrime1975 Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 Аспект цены безусловно важен. Но мы же все «немного патриоты» 😀, а стоимость аналога LRA говорит о том, что себестоимость, даже в условиях не большого объема производства будет не очень высокой. Джевелин, например, не очень большая компания, и только часть комплектующих производит сама, а продаёт карбоновые сошки для блазера по всему миру. Тактические же, свои, после выхода второй, более удачной генерации, вообще поставляют только военным, и сняли с продажи с сайта, как будто их и вовсе нет... материалы - карбон, алюминий. Это я все к тому, что при цене в 300-500$ многие бы поддержали отечественного производителя, тем более что сошек в хозяйстве много не бывает 😀 я, к примеру точилку от «Русского Релоадинга» куплю обязательно- просто, чтобы отдать свой голос ЗА! Link to comment
Recommended Posts