Степан 82 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Уважаемые. Перечив тему, как новичок в этом деле и охотник. У меня только один вопрос?! Кто сможет мне помочь снарядить 300 патронов для охоты? Точить шейки, обжиг, мне не надо. Естессно не бесплатно. С меня вкуснейший бренди и бурбон. По желанию виски 3-ех солодовый. Поймите правильно. Покупать всю эту красоту для снаряжения, да ещё за ууууууеву тучу дензнаков чтоб снарядить 300 маслин для выкцинации. Это как минимум мне надо иметь дочь генералисиумуса во все места... 😉 И не один раз... 😉 За помощь нуждающемуся, Вам воздастся при полете Вашей пули в самый ответственный выстрел в жизни. Калибр 6.5х55се. Пуля бергер влд хантинг 140 грейн. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Степан 82 Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Если рядом кто живёт и имеет такой калибр том сможет Вам закрыть тему . С УВ. Ссылка на комментарий
Важный комментарий KRSK Опубликовано: 22 декабря 2020 Важный комментарий Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Снаряжение для кого-то это уголовно наказуемое деяние. Обязательно свои капсюли, порох и снаряжение своими руками. Принадлежность оборудования не важна, как и контроль процесса со стороны более опытного товарища. С ув. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал KRSK,
0 реакций
Перейти к сообщение