Богдан Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Благодарю, обязат фото покажу, стрелкам! Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Артур, добрый день. А для меня коврик (с песком) под Харрис найдется? Цвет: зеленый С доставкой в Москву. С ув., Владимир Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Адрес почтовый в п.м. ,копейку на карту и завтра отправлю! :) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Артур, приветствую. См ПМ Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Артур, получил сегодня маткейс. Очень клевый! Спасибо огромное! Да, и спасибо за пояс для подсумка с патронами. Я его не заказывал, но получил - видимо, подарок :) Качество на высоте, все продумано. Рекомендую! Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Артур, добрый день. Я вам в ЛС написал Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Да,да я Вам ответил,только с Царицина вернулся! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Респект и уважение производителю от Тюменских стрелков !!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Он и задние шьет, я у него брал. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Респект и уважение производителю от Тюменских стрелков !!! Вам Спасибо!!!:) Точных выстрелов!!!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Артур, мои девчонки дома нашли применение коврикам... Прихожу, коврики на полу в количестве двух штук... Говорю это чего? Они-извини, но очень приятно по ним ходить, папа... Релакс, понимаете ли... Это так, в порядке апа... Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Артур, мои девчонки дома нашли применение коврикам... Прихожу, коврики на полу в количестве двух штук... Говорю это чего? Они-извини, но очень приятно по ним ходить, папа... Релакс, понимаете ли... Это так, в порядке апа... Жесть!:) Лиш бы на здоровье!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Извините, а по маткейсам что то будет в этой теме? Или другая есть где то? Есть где маткейсы посмотреть? На Orsis t-5000 интересует. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да,с первой стр. Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Приветствую Артур, заказ прими :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения