kabar Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Господа имею предложить кейсы индивидуального пошива под винтовку,с которого можно стрелять ,переносить,хранить и т.д. цена от 10000р без пересыла! фото доложу,каждое изделие обговаривается индивидуально! Так же предложу коврики под сошки; короткие под харисы-1500р,длинные под ф-класс 2000р.(70см.) http://guns.allzip.org/topic/153/588900.html С ув.Артур Изменено 27 мая 2013 пользователем kabar Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Ворль Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Артур приветствую. Буду первым покупателем, в новом форуме. Коврик под харисы. Спасибо. С ув Володя. "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Артур, когда фотки будут? С уважением. ВДЧ Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Буду первым покупателем, в новом форуме. Коврик под харисы. Дайте пожалуйста адрес! Артур, когда фотки будут? Не получается повесить с компьютера! С ув.Артур Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Ворль Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Написал в личку. "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Написал в личку. Володя коврик сегодня поехал! :) С ув.Артур Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Ворль Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ура, будет возможность кинь пожалуйста трек номер, а то у меня почта слега ипанутая за ней следить надо. С ув. Володя "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не вопрос! :) 34688460002894 Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
REGULUS Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Артур, коврик под Харрис опробовал - супер! Ссылка на комментарий
sws Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Артур,привет!! коврики пришли, большое спасибо! Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Артур, коврик под Харрис опробовал - супер! Артур,привет!! коврики пришли, большое спасибо! Вам удачной стрельбы!!!! :) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
sws Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Блин :), а мне два еще коврика предстоит испытать!!!:) Артур еще раз большое СПАСИБО!!!!!! P.S. Как приятно увидеть всех, после падения газы, я хоть и новенький в высокоточке (до этого был в пневме) но душа поет, от знакомых ников, всетаки ганза объединила многих!!!!!!! :) Изменено 12 апреля 2013 пользователем sws Ссылка на комментарий
sws Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Еще забыл сказать, про подставки про которые мы с тобой говорили в p.m. может скоро будут в свободном доступе , мой друг готовит все доки для свободной доставки. (может и получится). С уважением, Саша. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Еще забыл сказать, про подставки про которые мы с тобой говорили в p.m. может скоро будут в свободном доступе , мой друг готовит все доки для свободной доставки. (может и получится). С уважением, Саша. Ага хорошо! ,у меня друг щас по второму кругу протаскивает - пока туговато! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Артур, когда фотки будут? С уважением. ВДЧ В воскресенье 14.04.13 привезу не стрельбище, попробуем.[ATTACH=CONFIG]425[/ATTACH] Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо Вячеслав !!!!! :) Удачной стрельбы! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Винни Пух! Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Коврики кейсы, коврики под сошки великолепны! Хочу заказать тебе мат кейс, куда прислать эскизы и размеры? С уважением Иорданский Казак Пух. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Али-Баба не по теме Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 и я тебя Влад видеть рад!:) Пиши в личку шо требо!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Артур, привет. Под Харрисы коврик организуешь? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Артур, привет. Под Харрисы коврик организуешь? Василий Приветствую Братик! Завтра вышлю ,дай пож.адресс!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Ded Mazay Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Василий Приветствую Братик! Завтра вышлю ,дай пож.адресс!:) А что правда с такого коврика не подбрасывает? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А что правда с такого коврика не подбрасывает? ООООО !!!!!!!!!!!!! Володя рад видеть!!!!!:):):) Подбрасует лёгкие винтовки в тяжолых калибрах,но допустим с бетона или с асфальта,щебня,с дерева на порядок меньше ,,козлят сошки,, СТП не меняется (отскок стабильней).:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Ded Mazay Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Взаимно!:) А если тяжолые в лёгких? Тоже поможет? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Володя да хоть в каких ,ты ж понимает что человек стреляет! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Ворль Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Володя коврик сегодня поехал! С ув.Артур Артур спасибо. Коврик получил. Вещь! Не хватает только одного, фирменного лейбла, made in kabar:) C уважением, Володя. "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения