shootnik19830220 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Значит суть идеи такова, что возникла мысль переложить СВ-98 в ложу от AI, делать буду это не из за праздного любопытства, а от того что родное ложе полное г-но. За последние 3 месяца треснули ложи на двух винтовках в итоге винтовки в утиль, ну т.е на списание, а новых на складе нет, соответственно парни остались с СВД....... Что бы себя так сказать обезопасить от этой участи и иду на этот шаг. Поэтому если кто нибудь здесь этим занимался прошу совета, какую именно ложу выбрать т.к ложи идут под разные калибры, а так же может кто поможет с фрезеровкой и прочими техническими манипуляциями. С ув. Сергей. Изменено 24 июня 2013 пользователем shootnik19830220 Ссылка на комментарий
GDima Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Значит суть идеи такова, что возникла мысль переложить СВ-98 в ложу от AI, делать буду это не из за праздного любопытства, а от того что родное ложе полное г-но. За последние 3 месяца треснули ложи на двух винтовках в итоге винтовки в утиль, ну т.е на списание, а новых на складе нет, соответственно парни остались с СВД....... Что бы себя так сказать обезопасить от этой участи и иду на этот шаг. Поэтому если кто нибудь здесь этим занимался прошу совета, какую именно ложу выбрать т.к ложи идут под разные калибры, а так же может кто поможет с фрезеровкой и прочими техническими манипуляциями. С ув. Сергей. Я бы начал с вопроса Орсису Попробывать положить в ложу Т5000 Как по мне, то более рациональное решение Ссылка на комментарий
shootnik19830220 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Думается мне, что Орсис навряд ли будет этим заморачиваться, у них и без меня дел хватает, хотя так был бы не против. Ссылка на комментарий
headshot Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 треснули ложи на двух винтовках в итоге винтовки в утиль, ну т.е на списание Богатая у нас страна все же... Вот здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/91/1080009.html планировали под СВ ложу делать. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Орсисовская стоит вроде как весьма ощутимых денег, дороже AI-шной, по кр мере когда знакомый интересовался. Если с бюджетом не очень, то может ламинат? В Ставрополе есть мастер положам, ник забыл, поинтересуйтесь у участника Богдан, может быть он(мастер) делает по СВ-98. Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Думаю вам сюда. http://forum.guns.ru/forummessage/153/1178254.html. Во всяком случае из ламината получите то что надо. Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Стоимость АИ и Т5000 лож сопоставима, единственно, СВ98 наверно не удасться положить в АИ ложу, слишком уж разные коробки, магазины и тд. Мы делали проект по ложе для СВ98, чертежи даже есть, некокда на станок это поставить :) С ув. Алексей Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Из ламината сделали десяток лож для МЦ116. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
shootnik19830220 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо всем кто откликнулся, варианты лож из углепластика и ламината я сразу отсеял, так хочется ложу с алюминиевой шиной, т.к условия эксплуатации зачастую очень жёсткие, а мне нужна стабильность и надёжность. Помню где то слышал что парни из Конторы Глубокого Бурения перекладывали Св-98 в ложу от ХЭэски. Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Правильный угле пластик не уступит алюминию. Ссылка на комментарий
shootnik19830220 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Правильный угле пластик не уступит алюминию. А в России он есть ? :) Ссылка на комментарий
shootnik19830220 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Всё человека с оборудованием и руками нашёл в родном городе, а самое главное человек в "теме" как сделаем отпишусь. Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А это вопрос. Уголь есть в авиации то что надо а вот в другой области вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас