Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Станция для проточки дулец Autodod FCLASSPRODUCTS

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

По выходу на пенсию открыл для себя новое увлечение релоадинга. Отдельное спасибо уважаемому Игорю Жукову (НСК-И) за книгу и интересные и познавательные статьи.  Мне, абсолютно гуманитарному человеку показалось полтора года назад, что эта тема невозможная. Но как говорят глаза боятся, а руки делают. Оборудовал себе мастерскую, потихоньку начал собирать патроны. Когда стало получатся еще и попадать кучно вообще аж огонь-огонь как интересно стало.

Коллекционирую оружие с 18 лет, и как то вот насобиралось более 40 стволов. Калибров более 10 получилось. в общем то покупаю по маленьку все необходимое. В этой связи у меня есть несколько вопросов. 

1. Есть такая хитрая американская машинка Autodod для проточки дулец. Вот только цена очень кусачая. в Re 308 её стоимость 635 т р. Я для себя решил, что сам точить не буду. Ну не осилю я это. Кто нибудь имеет опыт работы с этой машинкой?Еесть ли какие то нюансы? Поделитесь пожалуйста соображениям на этот счет)

2. Так получилось, что есть несколько новых стволов, в калибрах 260 REM, 6,5 Creedmoor, 8x68s, 338LM. Купил для них новые гильзы, а вот проточить не смогу. Откликнитесь пожалуйста товарищи специалисты, кто бы мог подготовить новые гильзы. Безусловно за денежные знаки. Спасибо за внимание

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...