WWR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстати! Я очень хотел приехать на ваши соревнования. Но меня остановили две вещи: моё оружие и моя машина. Машина моя в таком состоянии, что маловероятно, что она выдержала бы дорогу до Башкирии и обратно. По оружию: винтовка моя заточена под стрельбу с переднего БР упора. Не думаю, что мне дали бы время на подготовку к стрельбе в необходимом мне колличестве. А ещё упражнение 5х45... У меня сингл шот и без эжектора. Шансы тягаться с магазинками почти нулевые. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстати! А ещё упражнение 5х45... У меня сингл шот и без эжектора. Шансы тягаться с магазинками почти нулевые. У меня такая, нет магазина и эжектора, правый порт. Это упражнение стрелял в первый раз на соревновании, уложился за 40 сек. С ув. Урал Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 уложился за 40 сек. Уложиться можно и быстрее. Но, согласись, что времени на прицеливание намного меньше. Вот с БР упора, да, можно быстро стрелять. Точка прицеливания почти не уходит. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстати! Я очень хотел приехать на ваши соревнования. Но меня остановили две вещи: моё оружие и моя машина. Машина моя в таком состоянии, что маловероятно, что она выдержала бы дорогу до Башкирии и обратно. . Я кстати тоже:) в Волгоград собирался в этом году, даже предоплату внес, но.. не сложилось. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Не хочется, чтобы интересные мероприятия "размазывались" по всему году и всей "географии". а мне наоборот хочется чтобы соревнования проводились не только за уралом. Вы парни совершенно не представляете как не просто выезжать куда то с оружием дальше москвы с дв и сибири. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а мне наоборот хочется чтобы соревнования проводились не только за уралом. Вы парни совершенно не представляете как не просто выезжать куда то с оружием дальше москвы с дв и сибири. Настоящие бойцы, ну просто молодцы! С ув. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я кстати тоже в Волгоград собирался в этом году, даже предоплату внес, но.. не сложилось. Я помню. Я не злопамятный. Я просто злой и всё записываю.;) Вы парни совершенно не представляете как не просто выезжать куда то с оружием дальше москвы Женя! Представляю. Карп в прошлом году совершил геройский поступок, приехав в Волгоград. А вот Пароходу слабо. Только грозится.:mad: Я тут выше писал про машину. Я не представляю себе, как можно всё своё стрелковое барахло притащить самолётом. Один СЕБ весит в 2 раза больше карабина, а задний мешок столько же. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И ещё очень интересует мнение стрелков по срокам проведения соревнований в 2014 году. Думаю перенести с сентября на август (например первые выходные августа)? Какие соображения? Можно ещё весной замутить. Когда , апрель май? Юра Здравствуй! Есть мнение, что ближе к осени лучше. Марева меньше. А на весну у Вадика есть Сталинградский турнир. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Юра Здравствуй! Есть мнение, что ближе к осени лучше. Марева меньше. А на весну у Вадика есть Сталинградский турнир. С уважением, Андрей. Андрей, весной в мае соревнований проводить не буду. Но поскольку свободного времени будет много , сделаю ( для тех кто ни куда не едет) типа слета или конференции для наших местных стрелков и тех кто захочет приехать из других регионов. Это никак не помешает Вадиму. С уважением. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Да Юра, нормально. Вообще весной на таких дистанциях соревнования сложнее. Ещё сильно миражит и не всегда понятно на что больше ориентироваться при выносе. У Вадима в Мае будет хороший турнир для роста, на его поляне с такими смешанными кондициями должен зарабатываться очень хороший опыт. С уважением Андрей. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Да Юра, нормально. Вообще весной на таких дистанциях соревнования сложнее. Ещё сильно миражит и не всегда понятно на что больше ориентироваться при выносе. У Вадима в Мае будет хороший турнир для роста, на его поляне с такими смешанными кондициями должен зарабатываться очень хороший опыт. С уважением Андрей. Еще бы мишени научился стрелкам отдавать после турнира, цены бы ему не было:) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Еще бы мишени научился стрелкам отдавать после турнира, цены бы ему не было Ты про меня? Так в этом году кто хотел, тот забрал. Это можно сделать сразу после награждения. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ты про меня? Так в этом году кто хотел, тот забрал. Это можно сделать сразу после награждения. Да про тебя. Что то меня наградили, а про мишени я ничего не слышал. В следующем году посмотрим. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 В следующем году посмотрим. А я и в первый год объявлял, что мишени можно забрать после окончания соревнований. Только что ты в ней увидишь после того, как по ней двое отстреляются? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас