Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Южный Урал 2013 отчёт

Рекомендованные сообщения

Кстати!

Я очень хотел приехать на ваши соревнования. Но меня остановили две вещи: моё оружие и моя машина.

Машина моя в таком состоянии, что маловероятно, что она выдержала бы дорогу до Башкирии и обратно.

По оружию: винтовка моя заточена под стрельбу с переднего БР упора. Не думаю, что мне дали бы время на подготовку к стрельбе в необходимом мне колличестве. А ещё упражнение 5х45... У меня сингл шот и без эжектора. Шансы тягаться с магазинками почти нулевые.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати!

А ещё упражнение 5х45... У меня сингл шот и без эжектора. Шансы тягаться с магазинками почти нулевые.

У меня такая, нет магазина и эжектора, правый порт. Это упражнение стрелял в первый раз на соревновании, уложился за 40 сек.

С ув. Урал

уложился за 40 сек.

Уложиться можно и быстрее. Но, согласись, что времени на прицеливание намного меньше. Вот с БР упора, да, можно быстро стрелять. Точка прицеливания почти не уходит.

Кстати!

Я очень хотел приехать на ваши соревнования. Но меня остановили две вещи: моё оружие и моя машина.

Машина моя в таком состоянии, что маловероятно, что она выдержала бы дорогу до Башкирии и обратно.

.

Я кстати тоже:) в Волгоград собирался в этом году, даже предоплату внес, но.. не сложилось.

С уважением, Юрий.

Не хочется, чтобы интересные мероприятия "размазывались" по всему году и всей "географии".

а мне наоборот хочется чтобы соревнования проводились не только за уралом. Вы парни совершенно не представляете как не просто выезжать куда то с оружием дальше москвы с дв и сибири.

а мне наоборот хочется чтобы соревнования проводились не только за уралом. Вы парни совершенно не представляете как не просто выезжать куда то с оружием дальше москвы с дв и сибири.

Настоящие бойцы, ну просто молодцы!

С ув.

Я кстати тоже в Волгоград собирался в этом году, даже предоплату внес, но.. не сложилось.

Я помню. Я не злопамятный. Я просто злой и всё записываю.;)

Вы парни совершенно не представляете как не просто выезжать куда то с оружием дальше москвы

Женя! Представляю. Карп в прошлом году совершил геройский поступок, приехав в Волгоград. А вот Пароходу слабо. Только грозится.:mad:

Я тут выше писал про машину. Я не представляю себе, как можно всё своё стрелковое барахло притащить самолётом. Один СЕБ весит в 2 раза больше карабина, а задний мешок столько же.

И ещё очень интересует мнение стрелков по срокам проведения соревнований в 2014 году.

Думаю перенести с сентября на август (например первые выходные августа)? Какие соображения?

Можно ещё весной замутить. Когда , апрель май?

Юра Здравствуй!

Есть мнение, что ближе к осени лучше. Марева меньше. А на весну у Вадика есть Сталинградский турнир.

С уважением, Андрей.

Юра Здравствуй!

Есть мнение, что ближе к осени лучше. Марева меньше. А на весну у Вадика есть Сталинградский турнир.

С уважением, Андрей.

Андрей, весной в мае соревнований проводить не буду.

Но поскольку свободного времени будет много , сделаю ( для тех кто ни куда не едет) типа слета или конференции для наших местных стрелков и тех кто захочет приехать из других регионов. Это никак не помешает Вадиму.

С уважением.

С уважением, Юрий.

Да Юра, нормально.

Вообще весной на таких дистанциях соревнования сложнее. Ещё сильно миражит и не всегда понятно на что больше ориентироваться при выносе.

У Вадима в Мае будет хороший турнир для роста, на его поляне с такими смешанными кондициями должен зарабатываться очень хороший опыт.

С уважением Андрей.

Да Юра, нормально.

Вообще весной на таких дистанциях соревнования сложнее. Ещё сильно миражит и не всегда понятно на что больше ориентироваться при выносе.

У Вадима в Мае будет хороший турнир для роста, на его поляне с такими смешанными кондициями должен зарабатываться очень хороший опыт.

С уважением Андрей.

Еще бы мишени научился стрелкам отдавать после турнира, цены бы ему не было:)

Еще бы мишени научился стрелкам отдавать после турнира, цены бы ему не было

Ты про меня? Так в этом году кто хотел, тот забрал. Это можно сделать сразу после награждения.

Ты про меня? Так в этом году кто хотел, тот забрал. Это можно сделать сразу после награждения.

Да про тебя.

Что то меня наградили, а про мишени я ничего не слышал.

В следующем году посмотрим.

В следующем году посмотрим.

А я и в первый год объявлял, что мишени можно забрать после окончания соревнований. Только что ты в ней увидишь после того, как по ней двое отстреляются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...