Machete Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Есть на продажу 240 гильз калибра .300 Винчестер Магнум, оставшиеся после отстрела фабричных патронов Norma. Все патроны были из одной партии (разовая закупка) с одними и теми же пулями (Орикс 200 гран), стрельба велась из одной и той же винтовки (моего Ремингтона-700 Сендеро СФ). Гильзы декапсюлированы (без обжима), вымыты в ультразвуке - и более никаким процедурам не подвергались. Дульца и капсюльные гнезда - без кримпа. Продаются гильзы одной партией, за всё хочу 1 000 грн. Находятся в Киеве, доставка по Украине "Новой Почтой" - за счет покупателя. С вопросами, если таковые будут, прошу в личку. С ув. М. Link to comment
huntsv Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Продаются гильзы одной партией, за всё хочу 1 000 грн. А сколько это в USD и возможна ли отправка в Россию ? С уважением, Сергей Викторович Link to comment
Machete Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Ответил в почту. Link to comment
Machete Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Гильзы проданы. Всем спасибо за внимание. Link to comment
Recommended Posts