Machete Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Есть на продажу 240 гильз калибра .300 Винчестер Магнум, оставшиеся после отстрела фабричных патронов Norma. Все патроны были из одной партии (разовая закупка) с одними и теми же пулями (Орикс 200 гран), стрельба велась из одной и той же винтовки (моего Ремингтона-700 Сендеро СФ). Гильзы декапсюлированы (без обжима), вымыты в ультразвуке - и более никаким процедурам не подвергались. Дульца и капсюльные гнезда - без кримпа. Продаются гильзы одной партией, за всё хочу 1 000 грн. Находятся в Киеве, доставка по Украине "Новой Почтой" - за счет покупателя. С вопросами, если таковые будут, прошу в личку. С ув. М. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Продаются гильзы одной партией, за всё хочу 1 000 грн. А сколько это в USD и возможна ли отправка в Россию ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ответил в почту. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В резерве. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Гильзы проданы. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения