CMS-UA Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 По мне так интересней стрельба что-б процентов 70% были реагирующие мишени(пиво,яйца,стендовые тарелки,гонги,шарики и т.д.) чтоб болельщикам и зрителям цайсы с лейками не раздавать для наблюдения бумажек да и судьям легко протокол вести, на каждую цель лишь один выстрел, вместо пристрелки например отстрелять 300м в БР мишень на очки внося поправки,или те-же 300м лёжа-колено-стоя 5+5+5 в мишень БР-500, каждый рубеж в идеале должен быть равен по сложности к остальным и уж считаю что и "цена" каждого рубежа должна быть равной(намного легче судьям считать). Очень здорово на 100м ДиВиДи диск с попаданием в отверстие-задел диск 0 баллов диск клею на А4 , там-же на листе круг 1МОА зачёт только внутрь без касания и спичка-зачёт попадание в головку,200 и 300м проводил с "проходной" мишенью не поразив которую дальше не идёшь-5 патронов - например - шарик(проходная)+зачёт пиво и куриное яйцо(в баллах 5+10+15 и + два патрона по 10 - остались получил их, потом стрельба допустим в гонг 5 выстрелов по 10 баллов + оставшиеся патроны от предыдущего упражнения ) "двойные" мишени тоже класс - например на пиве яйцо - яйцо 15 баллов а пиво 5 попал сразу в пиво 15 баллов улетело:) . Важно что-б мишени было быстро менять зимой вообще день короткий :) С Ув. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 По реагирующим мишеням... Трудно потом собирать мусор. Как то битые бутылки-тарелки и прочая.... А гадить на стрельбище совсем не хочется.... Надо что то подумать.... Что б или собиралось легко, или не разваливалось, или разлагалось после первого дождя... Ссылка на комментарий
U_Syt Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Осколки стендовых тарелок через пару недель становятся из рыжих почти белыми. После дождя так на следующий день. Через пару месяцев сравняются с ландшафтом. Ссылка на комментарий
Savage_Odessa Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 В общем вывод простой: на стрельбище 0-300м можно провести ОЧЕНЬ интересные соревнования, было бы желание и смекалка. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Не удобно мишени выкладывать, надо бы какой то ресурс куда скидывать мишени под упражнения. Или, что не будь тут на форуме придумать. P.S. Кстати у меня с комп. фото на форум прочему то не грузятся??? Если есть мишени, может мне на почту закините? Осеню мы прохлопали ушами, соревнования так и не провели. Надеюсь весной всеж замутить... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Костя, ты имей ввиду, что мы в мае точно будем проводить мероприятие. Поэтому давай чтоб и мы к вам и вы к нам приехали и по времени не пересекались.:) Формат мероприятия пока не утвердили точно. Или "весенние сборы высокоточников" по типу "пятачка" , или полноценные соревнования по снайпингу, тогда их у нас будет два весной и осенью (как в прошлом году). А ещё может "соревнования по правилам БР" , (зимой так и не получилось с БРом), ну это так мысли в слух:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Об этом я подумал в первую очередь. Жду, когда по срокам определитесь. Под вас буду свои подгонять чтоб не совпало. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Под вас буду свои подгонять чтоб не совпало. А под мои?;) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А под мои?;) Ну твои вне конкуренции:) Под твои не подстраиваться, а ровняться надо:D Если серьёзно, то в мае ничего похожего на ф-класс делать не будем, чтоб не отвлекать народ:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А под мои?;) Хм... Это даже не обсуждается. Сначала приоритетно Волгоград, потом Стерлитамак, а уж потом всякие местячковые междусобойчики. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Хм... Это даже не обсуждается. Сначала приоритетно Волгоград, потом Стерлитамак, а уж потом всякие местячковые междусобойчики. Скромник :D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 потом Стерлитамак Я постараюсь к вам приехать. Мне очень понравился ваш прошлогодний формат. Думается мне, что в нём ничего менять не надо. Особенно яйца.;) Единственное, что может помешать, это подготовка к Бисли. Я еду. Приглашение уже получил. Документы в стадии открытия визы. Но много проблем с железом и с гильзами. Надо решать их. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я постараюсь к вам приехать. Мне очень понравился ваш прошлогодний формат. Думается мне, что в нём ничего менять не надо. Особенно яйца.;) Единственное, что может помешать, это подготовка к Бисли. Я еду. Приглашение уже получил. Документы в стадии открытия визы. Но много проблем с железом и с гильзами. Надо решать их. Здорово! Чисто олимпийский дух. К этим проблемам еще надо добавить английский, выучить, наверное понадобится. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 К этим проблемам еще надо добавить английский, выучить, наверное понадобится. Не сыпь мне соль на пряник. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не сыпь мне соль на пряник. Во-во... Мне проще до полюса мотнуться и обратно пешком, чем аглицкий выучить... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Появились в продаже, если верить презентации, классные электронные переводчики Ectaco Partner с фунцией распознавания и воспроизведения речи. Но ценник! Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А ещё может "соревнования по правилам БР" , (зимой так и не получилось с БРом), ну это так мысли в слух:D Ой , какие хорошие мысли!! До Вас ближе, чем до Красноярска. С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ой , какие хорошие мысли!! До Вас ближе, чем до Красноярска. Приятно слышать! Как бы узнать реальное количество желающих? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Приятно слышать! Как бы узнать реальное количество желающих? Юра, полагаю желающие будут. В Сибири Красноярск, на западе Смоленск, если Дима замутит вместе со снайпингом и сауной, ну а уж посерединке Поволжье и Средний Урал (Ф-класс у Вадима, БР у тебя). А то я почти собрался продать Фарлей,.. С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не вижу смысла на БР использовать Стерлитамак. Это единственное стрельбище на километр, которое нам доступно. По правилам БР можно и у нас, до 400 метров. Кто то скажет что БР и дальше стреляют. Да, стреляют. Но очень специфичный вид оружия надо... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Почему про БР задумался. Первое есть пять столов. Второе можно стрелять дальний Бр по правилам, хотя ф- класс как то ближе, но если делать то только как надо т.е. траншея и подьемники мишеней. Поэтому Бр в этом году сделаем , когда позже решим. Относительно ф-класса есть хорошие новост. Местные силовые структуры озаботились подготовкой снайперских пар. Будут траншеи , значит будет ф -класс, правда только 500 и 700 метров, но по правилам. Я с ними сотрудничаю, в конце февраля будут соревнования между сн. парами всех силовых структур республики. Занимаюсь подготовкой упражнений и буду гл судьей:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 главным судьей-растешь, молодца!!!! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Константин, когда в Перми стрелять будем?:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Пока незнаю... Со стрельюищем по прежнему есть некоторые проблемы, в части официальности доступа... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это даже не обсуждается. Сначала приоритетно Волгоград, потом Стерлитамак, а уж потом всякие местячковые междусобойчики. Мужик сказал! Ну и?:D У меня целый год впереди для глумления.:D Кстати!? Как там "невыгулянный" СЭБ поживает? Ржа началась?:D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас