Rem700 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Я может ошибаюсь,но судя по фото и описанию, качество изготовления прибора позволяет "замахнуться" на передний упор ,типа СЕБ ,это без шуток.Не думали? С уважением. Сделать можно все-надо бы упорчик в руках покрутить. Не использую такие упоры - стреляю только из сошек. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сделать можно все-надо бы упорчик в руках покрутить. В чём проблема? Приезжай. У меня их аж несколько. Нету тока СЭБа-суперНЕО.:D;) Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мне за идею на скидку можно рассчитывать,как производство наладится?;) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 КОНКУРС НА НАЗВАНИЕ ПРИБОРА!!! Приборчик прижился и уверенно шагает по жизни, но названия нормального пока нет. Предлагаю всем принять участие в названии прибора. Предложения в этой теме. Победившему прибор как награда. С Уважением Анатолий. Буратино .:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Заказали уже второй прибор, все работает отлично! Анатолию респект............... Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ХАЛЯВА!!!!!!!!!! МОИ ВАРИАНТЫ! 1) Мегамер 2) Правила 3) Точнометр 4) Rule CartriDge (правило патрона). ГОЛОСУЮ ЗА 4ый вариант 5) TochnometR 6) Rule BulleT 7) Edit CartriDge (правка патрона) Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 :) Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 По аналогии могу предложить ( контролер патрона) как в холодильной витрине делает все измерения и сохраняет поправки внесенные хозяином. С уважением Иван. Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 датчик контроля пули (sensor control bullets) Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) прибор контроля пули (control device bullet) Поднимаем тему! (типо участвуем в конкурсе) :) и еще.... корректор патрона (corrector cartridge)................... Изменено 31 августа 2014 пользователем Vados009 Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) датчик контроля снаряда (sensor control projectile) прибор правки патрона (device changes the cartridge) поднимаем тему.... (типо участвуем) :) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Vados009 Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Конкурс актуален! С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Думаю Вадим ,придумает ченьть :D Vados009 Вадим ты вроде два купил:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Два купили! Хорошая вещь, как засядешь патроны править утром........в окошко посмотрел, а уже спать пора (ночь) ;) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вадим так :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мои варианты самые ЛУЧШИЕ - если по-английски ТСС (Total Cartridge Control) если по-русски ПКП(прибор контроля патрона или полный контроль патрона) аббревиатура короткая и запоминающаяся. Желательно добавить цифру,ведь были же какие-то первые варианты прибора,и могут быть дальнейшие модификации. Например ПКП-3 Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот верите? Закрутив патроны для ЧЕ в Бисли, я даже не задумывался над тем, чтобы проверить их на биение. А уж тем более, править. Все эти проверки нужны только один раз, когда проверяешь биение патронника и качество работы матриц. Всё!!! Единственное, с чем соглашусь, что в этих случаях небходимо очень хорошее обрудование. А прибор должен носить имя создателя (я уже это предлагал). Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мои варианты самые ЛУЧШИЕ Буратино :D Бу-дет Ра-ботать и тд. С ув.Олег Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Правда есть! Но одной и той же матрицей у меня сажает 50/50. Половина биение в допуске, а друга скачит до 70...... Гильзы не точу, получается хорошие гильзы сажает идеально, а не очень которые с отклонениями, те и править приходиться..... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 те и править приходиться... И кто Вас этому научил? Если я вдруг не авторитет, то "постучитесь" к KRSK. Он об этом очень доходчиво писал. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 одной и той же матрицей у меня сажает 50/50. Матрицу в помойку. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Гильзы не точу, получается хорошие гильзы сажает идеально, а не очень которые с отклонениями, те и править приходиться..... А ведь проточить гильзы проще чем потом править патроны.:) Ссылка на комментарий
Vados009 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Не факт что бушинговая отличная приедет. Видел народ заказывал КАСТОМ, так она кривей моей пришла...А это поправил приборчиком, который называется (прибор правки патрона (device changes the cartridge)) :) и счастье..... Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Кстати, есть интересный момент. Кто-нибудь задумывался, когда начинаешь убирать биение то винт которым давишь создает определенное давление на дульце. Как это влияет? Логически меняется натяг дульца... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Как это влияет? Логически меняется натяг дульца... Вот-вот. Да ещё в одном направлении. Это всё равно, что сильная разностенность шейки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас