Haro Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 И так... Добрый вечер коллеги! Пришел я к Вам в высокоточку из IPSC (карабин Зброяр ар-15), так что не кидайте в меня тапками если буду задавать глупые вопросы. Да, кстати пришел я к Вам через покупку Tikka T3 Varmint .308. И так собственно вопросы: я заказал на сайте eurooptik прицел, сотрудник магазина пояснил, что лицензию они сделают бесплатно, но это займет 28 дней. В редких случаях чуть меньше. Позже я спросил кто будет осуществлять доставку прицела в Россию USPS+EMS или USPS + RUSSIAN POST на что он смущенно спросил а что такое EMS? После расшифровки он ответил, что он не знает ни кого кроме USPS. Этот момент меня смутил и вот почему, 3 недели назад я заказал себе набор для релоадинга RBSC с Синклера и кое, что с другого сайта. Им были присвоены трекинговые номера которые начинаются на CG и CJ. Так вот, одно из отправлений судя по информации USPS 14 ноября покинуло США (Чикаго) и хрен знает где уже 13 дней находится. Второе отправление пришло в тот же день в сортировочный центр в Чикаго и больше никакой информации о движении посылок нет. Я начал звонить в EMS Россия где мне сказали, что USPS присваивает посылкам принимаемым EMS буквы EC, а мои посылки будет доставлять почта России в почтовое отделение. Вот и родился вопрос к людям, кто заказывал на данном сайте. Кто вам доставлял посылку, EMS, милая бабушка в почтовом отделении или кто то другой? Сколько времени шла посылка с момента отправки и надежно ли она упакована? А то очко, жим жим.... Уже есть желание отказаться и купить в Москве на Ганзе у bonita. Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я заказывал с этого сайта планку и кольца всё пришло без проблем, доставка EMS, дошла примерно за 14 дней, упаковано хорошо. Ссылка на комментарий
Haro Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я заказывал с этого сайта планку и кольца всё пришло без проблем, доставка EMS, дошла примерно за 14 дней, упаковано хорошо. Спасибо за информацию. То что это EMS уже легче. Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Трек такой был EC555079445US Можете посмотреть как двигалась :) Ссылка на комментарий
wmcasher Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 USPS Express Mail International = EMS, остальные USPS приедут простой почтой, могут трекаться, а могут и не трекаться, все зависит от кого каким способом отправят. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Haro, Не переживайте за магазин, там работают исключительно порядочные люди, обращался неоднократно. А вот к Почте России очень много вопросов. Наберитесь терпения, сейчас перед новогодними праздниками очередные завалы :( Скорее всего Ваша посылка уже давно лежит в Москве в аэропорту, но до нее у почты пока не дошла очередь. Ссылка на комментарий
wmcasher Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вчера получил посылку, 11 дней с момента приема до вручения, пока нормально работает почта, а общую ситуацию можно тут монитор http://sms-track.ru Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Могу привести кучу примеров потому как посылки постоянно в пути , 11 дней разово это не показатель работы почты. Например, 12.11.2013 было отправлено одновременно 2 посылки, одному и тому же адресату. Так одну 20-го числа уже доставили (8 дней!), а вторая даже не импортнулась EE980126850US. Еще пример EG915457817US Ссылка на комментарий
wmcasher Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 никто и не говорит что мой случай индикатор работы всей почты, для этого я и привел ссылку где есть статистика по средним срокам прохождения почты Ссылка на комментарий
Haro Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 USPS Express Mail International = EMS, остальные USPS приедут простой почтой, могут трекаться, а могут и не трекаться, все зависит от кого каким способом отправят. Вот вот AJ из Еврооптики так и написал - мы шлем Express Mail International. Все я спокоен, а то уже собирался отменить заказ и купить в Москве, но посмотрев наценку и оКуел. В общем подожду 28 дней + доставка, на январских праздниках заберу и положу под елочку минут на пять а потом уйду в нирвану. Да и еще вопрос не по теме конечно но VORTEX PST 4X16X50 c подсветкой марки позволит стрелять на 1 КМ? Да и еще пять копеек в пользу магазина, на почту отвечают почти сразу. Сижу вечером в машине в пробке и переписываюсь по телефону с сотрудниками магазина по почте. Молодцы. Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Советую при получении посылки проверить её содержимое на почте. А то у меня последнею почистили на 2/3 :( Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Советую при получении посылки проверить её содержимое на почте. А то у меня последнею почистили на 2/3 :( Так одна треть осталась??? Благороднейшие люди! ;) Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Так одна треть осталась??? Благороднейшие люди! ;) Да осталась и это радует немного :) (посылка пришла с актом о не соответствии веса) , недостающие позиции американцы отправили заново только чего то после нашей таможни не двигается уже около недели. Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати с Eurooptic тоже посылка пришла с актом о не соответствии веса но всё было на месте , наверно не перевели фунты в килограммы. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Все я спокоен Спокойным можно быть, и то только наполовину, после прохождения посылкой таможни. А то именно таможня мне несколько раз разворачивала посылки из-за оптики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас