zavarinsergej Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 (edited) Продам клон Mitutoyo за 3600р.(отправка на мне). Сделан добротно,я даже не обнаружил это сразу что поставщик продал мне не оригиналы . Хорошо что комрады на форуме указали на мой промах.А то был бы не айс. По прошествии времени я внимательно осмотрел эти клоны.Сделаны здорово (видимо производство хорошо налажено). Точность замеров отменная. Сравнивал со аналоговым Starrett,показания идентичны . В отличии от оригинала при замерах в инчах 4 цифра после запятой меньшего размера. А так добротный клон который конечно стоит своих денег. Порылся в сети , представительство Митутои в Гонг Конг существует десятки лет, это часть китая , но пишут что качество их товаров на уровне мировых брэндов. В настоящее время Mitutoyo-Group, опираясь на свои японские корни, осуществляет свою деятельность почти в 40 странах мира с более чем 80 дочерними офисами и национальными дистрибьюторскими сетями, 65 Центрами Решений М³, 17 производственными площадками, шестью исследовательскими лабораториями и центрами разработки, 12 институтами метрологии и 20 калибровочными лабораториями. Кроме того, Митутойо имеет свои представительства ещё более чем в 60 странах. Edited December 8, 2013 by zavarinsergej Link to comment
zavarinsergej Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 Фото тестов Link to comment
Recommended Posts