stmax Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Пожалуйста подскажитe, Исходные: винтовка: 20", твист 10 (лучше всех из него полетели 175 SMK & 175 Scenar L) Подача магазинная (длиннее 71,2 не зарядишь, чтобы надежно подавались) + VV140 Предлагают Berger 175 gn OTM Tactical & 175 gn Match Target BT Long Range. Вопрос: что лучше для данной винтовки и исходных ингредиентов? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ингредиент лучше сменить на 150 Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я б не брал" причину Вы озвучили куллом,я б добавил цену и возню с настройкой=приемущества не велики и следовательно вывод! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ...Вопрос: что лучше для данной винтовки и исходных ингредиентов? Спасибо за ответ Berger 175 gn OTM Tactical, полный ответ найдете в этой теме https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=379 С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
stmax Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ингредиент лучше сменить на 150 Я думаю, что для короткого ствола с небольшим твистом 140 неплох. Пробовал - понравился. Ссылка на комментарий
stmax Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 HUNTSV Спасибо за сноску по теме. Теперь понятно, в чем разница этих Бергеров (попробую для пробы ОТМ, если разницы не почувствую останусь с SMK). Что касается цены, то Scenar L еще дороже, а SMK дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас