НСК-И Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Новый,продам после турнира в Красноярске.(использую разок перед продажей:))В полной комплектации для стрельбы бенчрест(стол) и ф класс(лежа с земли) В комплекте идет кастом мешок(передний),всего будет два мешка. Переходники для стрельбы с земли и балансиры на джойстик Цена 2.700$ с доставкой. С уважением. Изменено 24 января 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Забронировал. Когда он высвободиться? Извините но календарь соревнований не помню.... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Забронировал. :):):)Я только фотки и цену добавил:)6 мин.рекорд продаж!!! Соревнования с 10-13 апреля.Отправить смогу 14(из Красноярска) или 15 апреля(из Новосибирска) или передам из рук в руки на турнире:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 6 минут--неверно. Считается, если по науке, фактическое получение продавцом билетов банка России на руки, или же на счет :) :) А так да, очень быстро. Многие ищут такой упор, прошляпили. Игорь, а зачем продал-то? Или другой уже делают, получше? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Главное ,первым сделать резерв:)а деньги это не главное :) Я на Супершоот поеду ,может там что куплю из упоров:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Пилот, давай еще вспомним, что есть оплата по факту поставки, есть по предоплате и еще фигова туча разных схем. Так что если прошляпил так и пиши, -.что я, Пилот, долго сплю, поэтому прошляпил вещь, не не так.... ВЕЩЬ... Во правильно. :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 НСК-И, к сожелению, на турнир попасть шансов мало. Я только 3-го апреля вернусь с Приполярного, у нас там поездочка на две недели на снегоходах. Надо будет немного дома побыть. Но.... Не исключаю совсем. Может семья поймет, простит, ну и отпустит в Красноярск. :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 так и пиши, -.что я, Пилот, долго сплю, поэтому прошляпил вещь, не не так.... ВЕЩЬ... :):):) Еще одну вещь продам:) Найт 15-55 ( с уровнем), ПОСЛЕ ТУРНИРА:) 2.900$ Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А такой у меня есть! Тока серебристый...:p Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Прошу понять и отпустить. :) Себа купил в другом месте. Так получилось. ;) Резерв снимаю. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 6 минут--неверно. Считается, если по науке, фактическое получение продавцом билетов банка России на руки, или же на счет :) :) А так да, очень быстро. Многие ищут такой упор, прошляпили. Игорь, а зачем продал-то? Или другой уже делают, получше? Так что прав был, однако, если по науке ;) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Упор в продаже,резерв снят. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Упор в продаже,резерв снят. На сутки, резерв. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 На сутки, резерв. Ну ты реально крут:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Опять резерв:)на сутки!!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Опять резерв:)на сутки!!! Пардон, резерв снят. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 УПС прошу прошения но для меня делали резерв . Я снимаю резерв. Думал за другой который на ганзе торгуют. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 На ганзе:) Опять в продаже:)Резерв снят!!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 На ганзе:) Опять в продаже:)Резерв снят!!! Пока зима. Долго запрягаем--быстро едем. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Пардон, резерв снят. Что-то тебя штормит, ты упор взял?! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Упор продан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения