НСК-И Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 есть такой усм timney remington 700 trigger 510, интересно Ваше мнение ДЖЕВЕЛ наше ффсё:)!!!Проверен временем и настрелом,идеальный спуск для высокоточки!!!Весь мир стреляет ДЖЕВЕЛОМ!!! Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Всем написал в личку.Все в наличии. Спасибо. Оплатил через СБ, реквизиты сообщил на mail. С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Джевелы для Орсиса:)закончились(один в резерве за Иваном),остались только с предохранителем. Ссылка на комментарий
Vandor Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Встану в очередь за джевелом для орсиса Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Встану в очередь за джевелом для орсиса Для Орсиса в наличии нет,остались только с предохранителем. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 В орсис и с предохранителем легко вставляется, необходимы некоторые манипуляции с демонтажем рычага предохранителя. У меня такой и друзьям ставил. Проблем нет!:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Давно лежит один без предохранителя (как запасной). Могу продать, мне уже наверное не понадобится. Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Джевел получил. Спасибо. Верхний рычаг предохранителя снял, маленько подработал ложе ОРСИС "Охотник М5", все установил, отрегулировал, завтра в поле. А вот с ложе к Т5000 будет посложнее, хотя есть мысль продать ее и не париться с перестановками....Может кому надо? Продам в хорошие руки за 20 тыс. руб. С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я тоже хочу поблагодарить Игоря Геннадьевича джевел оказался реально лучше чем хотел. Настроенный на минимальное усилие спуск срабатывал еще в момент нащупывания курка пальцем приэтом кулаком постучал по цевью стукнул несколько раз о пол прикладом - срабатываний не было. В итоге подкрутил пружинку чтоб палец курок нашел а сработка была когда чуть-чуть потяну. Игорь еще раз говорю спасибо . Дай бог здоровья . С уважением Иван. Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Настроенный на минимальное усилие спуск срабатывал еще в момент нащупывания курка пальцем . В итоге подкрутил пружинку чтоб палец курок нашел а сработка была когда чуть-чуть потяну. Это ещё не всё - можно передним винтом увеличить длину потяга (ход спускового крючка), и тогда будет не срыв, при касании, а немного потяг, и всегда можно остановиться, без выстрела, в любой момент. Себе именно так сделал. Мне удобнее стало, тем более, что на спуске усилие 100 грамм. И это.. .не курок, а крючок...;) Изменено 6 июля 2014 пользователем yakudza949 Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Джевел получил. Спасибо. Верхний рычаг предохранителя снял, маленько подработал ложе ОРСИС "Охотник М5", все установил, отрегулировал, завтра в поле. А вот с ложе к Т5000 будет посложнее, хотя есть мысль продать ее и не париться с перестановками....Может кому надо? Продам в хорошие руки за 20 тыс. руб. Если ложа для короткой затворной группы, то я возьму за 20 тыр. Надеюсь косяков нет?? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Давно лежит один без предохранителя (как запасной). Могу продать, мне уже наверное не понадобится. Валерий Дмитриевич за сколько отдадите? Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 450$ с доставкой. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Подниму:) Ссылка на комментарий
ААП Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Добрый день ,подскажите можно у вас приобрести усм от Джевелл дл рем700 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Один в наличии,как на фото Ссылка на комментарий
ААП Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Укажите пожалуйста номер счета,сумму и куда сбросить адрес получателя. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сейчас в дороге,завтра в личку все скину.Адрес доставки кидайте в личку. Ссылка на комментарий
Jem777 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Здравствуйте Джевел в наличии есть? Возможность пересыла в РБ, г. Минск? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Джевел в наличии есть? Возможность пересыла в РБ, г. Минск? Один в наличии,пересыл ТОЛЬКО ПО РОССИИ! Ссылка на комментарий
SERG404 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Джевел есть в наличии. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Джевел есть в наличии. В наличии один с предохранителем,он до понедельника в резерве.Уточняйте в понедельник вечером. Ссылка на комментарий
ААП Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 НСК-И, Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 РЕЗЕРВ за ААП Ссылка на комментарий
New Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Есть в наличии? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения