6,3х50 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 В ближайшее время беру Тикку варминт 6,5х55 для целевой стрельбы (бумага на дальности на сколько позволит умение, возможно иногда применение на охоте). Выбираю прицел, планировал Калес с тактич.барабанами К-312 или К-418 4,5-18х50, но по ним совсем не отзывов здесь, на ганзе, 6ррс, почему? Может я чего-то недопонимаю, и не заморачиваться, а взять Леопольд Марк 4 4,5-14х50 LR/T M1 (TMR, SF)? Переплачивать за более тяжелые NF или S&B не хочется. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 почему? Потому что есть гораздо лучшие модели,проверенные временем и настрелом.Зачем тратить время на Калесы и подобные,когда они не соответствуют поставленным задачам.ИМХО бумага на дальности на сколько позволит умение, https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=241&p=3223&viewfull=1#post3223 Лучший выбор на сегодня для стрельбы на далеко по бумаге(иногда охота).ИМХО Ссылка на комментарий
6,3х50 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Спасибо. Не то,чтобы у меня не было 115 тыс на прицел... Вообще-то я выбираю первую для себя оптику и не думал о топовом прицеле с увел. 15-55. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 . Вообще-то я выбираю первую для себя оптику и не думал о топовом прицеле с увел. 15-55. Промежуточные варианты это ВСЕГДА деньги на ветер.Покупать нужно один раз,но делать это правильно.Винтовку вы поменяете через месяц,а оптика останется на долгие годы(ПРОВЕРЕНО).ИМХО. И еще,оптика должна соответствовать поставленным задачам в полной мере.ИМХО.Тогда и результат будет другим. Вот тут простой пример https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=241&p=8145&viewfull=1#post8145 Очень наглядно:)человек использовал на охоте топовый найт и радовался,заменил его на новый топовый найт и очень сильно удивился:)почувствовал разницу:)Хотя это начинающий стрелок!!!:) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот калибр ваш Калес 624 С ув.Олег Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас