aleshinigor78 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 День добрый всем. Имею ОРСИС Т-5000 в 338LM. Хочу приобрести вот эти сошки http://forum.guns.ru/forummessage/153/1327895.html Они под ЕВРО-ШИНУ. На ОРСИСЕ Т-5000 евро-шины нет конечно. Вопрос - как быть ? Где заказать переходник на евро-шину и как его туда вкорячить (в ОРСИС Т-5000). Может кто уже проходил этот путь и сможет "поделиться мозгом" в этом отношении. Буду очень признателен уважаемым сокланам за дельные инструкции. С уважением Игорь ------------------ С уважением Игорь. С уважением Игорь Ссылка на комментарий
wmcasher Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 сошки Andrey G не рассматривали? отличные сошки+спец адаптер для T-5000 сделали Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Рассматривал конечно. Написал ему сегодня, молчит пока что. Вопрос тут - как получить сошки в Волгоград из Крыма ? Там ведь вон чего.........не то что транспортники, почта не работает :( С уважением Игорь Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Заказал и оплатил сошки у Андрея :) Буду надеяться что все доедет...........:confused: С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Тогда переходник не нужен? Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Тогда переходник не нужен? Урал привет. Переходник ОЧЕНЬ НУЖЕН :) У Андрея я заказал сошки, надеюсь приедут со временем. И у Эдуарда тоже купил (титановые) :) Будет у меня два комплекта, один тяжелый (титановый), один легкий (ляминовый) :) Треки правда пока что и там и там не пробиваются, но надеюсь это временно :) Так что твой переходничек ОЧЕНЬ нужен, ОЧЕНЬ :) С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Буду продавать свои сошки, производства Андрея G, в Россию смогу переслать без проблем, стоят на AICS ложе в нижнем пазу, кому будут нужны - в П.М. пожалуйста, топикстартеру сорри за то, что влез в чужую тему. Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 топикстартеру сорри за то, что влез в чужую тему. Да ничего, всегда пожалуйста (тем более тезка) :) С уважением Игорь Ссылка на комментарий
aleshinigor78 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Посылку от Андрея получил :) Буду завтра устанавливать. С уважением Игорь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения