Pushkin Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 4PLFein в первой фокальной плоскости. Есть в наличии в магазине в Москве Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А какие барабаны и какая цена? Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 у меня не самые формальные отношения с этим магазином, поэтому цену не корректно озвучивать. барабаны метрические Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 у меня не самые формальные отношения с этим магазином, поэтому цену не корректно озвучивать. барабаны метрические Ну, барабаны понятно что метрические. Вопрос, CW или CCW, LT? Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну, барабаны понятно что метрические. Вопрос, CW или CCW, LT? А как визуально определить, какие они? Внешне выглядят так: http://www.schmidtundbender.de/en/products/police-and-military-forces/5-25x56-pm-iilpmtclt.html Честно говоря, я думал, что в "оливковой" модификации прицела барабаны одинаковые... Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Выбор сделал. Взял Шмита (оливкового цвета). Доволен как слон :) Ссылка на комментарий
ПВС Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 у меня не самые формальные отношения с этим магазином, поэтому цену не корректно озвучивать. барабаны метрические Так брали где? Цена пусть останется тайной. Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А почему на 34 трубе всего 64 моа диапазон? Всегда думал что увеличиваем диаметр для м-ма поправок..... А у Биста 120 моа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас