О.В. Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Тепловизионный прибор наблюдения предназначен для обзора местности и измерения расстояний до интересующих наблюдателя объектов. Новый. В Москве. Прибор оснащён - одним неохлаждаемым тепловизионным приёмником фирмы "ULIS" разрешением 384х288 и - двумя миниатюрными дисплеями разрешением 800х600, что позволяет комфортно вести наблюдение двумя глазами. Оптическое увеличение прибора 2,5х. Имеется цифровое увеличение изображения 2х Калибровка сенсора ручное - это удобно - не подшумишь зверя в ненужный момент. Заявленная максимальная дистанция измерения расстояний встроенным дальномером до 1500 метров. - длина волны = 805нм - диаграмма = эллипс горизонталь_1т.д._вертикаль_0,3т.д (аналог PLRF-10) У меня была возможность промерять дистанции на реальной охоте в поле. Дистанции до 850 метров мерились без проблем - померить дальше не позволял горизонтальный излом местности. Габаритное размены в мм 150х67х150 Вес 1кг. Производство организовано на одном из оборонных предприятий. Гарантия 1 год Цена: $17`500 Можно рублями . Открыл тему там. http://forum.guns.ru/forummessage/153/1331569.html Почему-то на этот форум меня машина сначала не пустила, забыла меня наверное. И посты мои предлагает постоянно проверять. Наверное так нужно модераторам, но пользователям не очень удобно пользоваться :( Изменено 23 апреля 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Олег ты прав, не очень удобно иногда, но если этот функционал отключить то будет много спама. А пост заблокировался автоматом для одобрения только по причине ссылки на ганзу о продаже, и только поэтому (это мог бы быть любой другой сайт). Если не указывать ссылки а добавить фотографии и продавать здесь, то объявление добавилось бы сразу. Модераторам специально так не нужно. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Олег ты прав, не очень удобно иногда, но если этот функционал отключить то будет много спама. А пост заблокировался автоматом для одобрения только по причине ссылки на ганзу о продаже, и только поэтому (это мог бы быть любой другой сайт). Если не указывать ссылки а добавить фотографии и продавать здесь, то объявление добавилось бы сразу. Модераторам специально так не нужно. понял С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения