REM5566 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Уважаемые знатоки, кто скажет в чем разница между Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical, кроме ложе ? усм, затв.группа, ствол ? С уважением. Link to comment
yakudza949 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Считается, что, всё же к коротким Полицайкам, то есть ЛТР - предъявляются более высокие требования, при изготовлении. По УСМ не знаю, что, да как, ибо по времени, даже на ЛТР стояли они разные. Покрытие более износостойкое на ЛТР, и есть долы, 3 штуки. Кажется всё. С ув.Александр Link to comment
NikPP Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Уважаемые знатоки, кто скажет в чем разница между Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical, кроме ложе ? усм, затв.группа, ствол ? С уважением. Различаются контуром ствола. P.S. Я не заток, а владелец винтовок: обычной полицайки и коротышки тактикал SPS. С уважением, Петрович Link to comment
NikPP Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Считается, что, всё же к коротким Полицайкам, то есть ЛТР - предъявляются более высокие требования, при изготовлении. С ув.Александр Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical- оба коротыша. Обычная полицайка- да, с длинным стволом, в остальном Вы абсолютно правы. С уважением, Петрович Link to comment
yakudza949 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical- оба коротыша. Обычная полицайка- да, с длинным стволом, в остальном Вы абсолютно правы. Вы как-то читаете странно между строк - это и йожику понятно, что это оба огрызка. Просто всегда считалось, что ЛТР, а это лёгкая тактическая винтовка есть КОРОТКАЯ Полицайка, и производятся даже в одном месте. Да и про длину никто не спрашивал, а спрошено про разницу между ними. Ну а если говорите про контур, тогда уточните, что у СПСки, если не ошибаюсь ствол потолще , и поцилиндричнее, чтоб человек не переспрашивал по 100 раз - что хотели сказать. Только не рассказывайте мне про ЛТР, ибо она есть у меня. Link to comment
alex 37 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 На Remington 700 Police LTR форма дол вроде тоже может отличатся как и на Remington 700 XCR Compact Tactical. Link to comment
yakudza949 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 На Remington 700 Police LTR форма дол вроде тоже может отличатся как и на Remington 700 XCR Compact Tactical. А и между ЛТРками есть изменения. На моей заход дол был прямоугольной формы, а недавно в продаже видел с острым заходом, треугольной формы. На ЛТР и ХКР контуры одинаковые, конусообразные а вот на СПС показалось, что ствол с менее ярковыраженным сужением. Даже показался жёстче. Недавно держал в магазине новую XCR, с нормальным стволом - долы, копия моих. Но покрытие ствола блестючее, чисто чёрное, а на LTR матовое, шершавое и тёмно-серое.:) Link to comment
alex 37 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Я про это и имел ввиду такие отличия есть и на XCR на первом видео одной формы а на втором другой Link to comment
carott Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Надеюсь ничего не нарушу если выложу ссылку на сторонний ресурс? http://forum.guns.ru/forummessage/280/919366.html Тема, на мой взгляд, очень хорошо раскрыта Link to comment
REM5566 Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Надеюсь ничего не нарушу если выложу ссылку на сторонний ресурс? http://forum.guns.ru/forummessage/280/919366.html Тема, на мой взгляд, очень хорошо раскрыта Всем спасибо за коминты и ссылки. С уважением Александр. Link to comment
Recommended Posts