REM5566 10 Posted June 3, 2014 Уважаемые знатоки, кто скажет в чем разница между Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical, кроме ложе ? усм, затв.группа, ствол ? С уважением. Share this post Link to post
yakudza949 11 Posted June 5, 2014 Считается, что, всё же к коротким Полицайкам, то есть ЛТР - предъявляются более высокие требования, при изготовлении. По УСМ не знаю, что, да как, ибо по времени, даже на ЛТР стояли они разные. Покрытие более износостойкое на ЛТР, и есть долы, 3 штуки. Кажется всё. С ув.Александр Share this post Link to post
NikPP 13 Posted June 5, 2014 Уважаемые знатоки, кто скажет в чем разница между Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical, кроме ложе ? усм, затв.группа, ствол ? С уважением. Различаются контуром ствола. P.S. Я не заток, а владелец винтовок: обычной полицайки и коротышки тактикал SPS. С уважением, Петрович Share this post Link to post
NikPP 13 Posted June 5, 2014 Считается, что, всё же к коротким Полицайкам, то есть ЛТР - предъявляются более высокие требования, при изготовлении. С ув.Александр Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical- оба коротыша. Обычная полицайка- да, с длинным стволом, в остальном Вы абсолютно правы. С уважением, Петрович Share this post Link to post
yakudza949 11 Posted June 5, 2014 Remington 700 Police LTR и Remington 700 SPS Tactical- оба коротыша. Обычная полицайка- да, с длинным стволом, в остальном Вы абсолютно правы. Вы как-то читаете странно между строк - это и йожику понятно, что это оба огрызка. Просто всегда считалось, что ЛТР, а это лёгкая тактическая винтовка есть КОРОТКАЯ Полицайка, и производятся даже в одном месте. Да и про длину никто не спрашивал, а спрошено про разницу между ними. Ну а если говорите про контур, тогда уточните, что у СПСки, если не ошибаюсь ствол потолще , и поцилиндричнее, чтоб человек не переспрашивал по 100 раз - что хотели сказать. Только не рассказывайте мне про ЛТР, ибо она есть у меня. Share this post Link to post
alex 37 10 Posted June 5, 2014 На Remington 700 Police LTR форма дол вроде тоже может отличатся как и на Remington 700 XCR Compact Tactical. Share this post Link to post
yakudza949 11 Posted June 5, 2014 На Remington 700 Police LTR форма дол вроде тоже может отличатся как и на Remington 700 XCR Compact Tactical. А и между ЛТРками есть изменения. На моей заход дол был прямоугольной формы, а недавно в продаже видел с острым заходом, треугольной формы. На ЛТР и ХКР контуры одинаковые, конусообразные а вот на СПС показалось, что ствол с менее ярковыраженным сужением. Даже показался жёстче. Недавно держал в магазине новую XCR, с нормальным стволом - долы, копия моих. Но покрытие ствола блестючее, чисто чёрное, а на LTR матовое, шершавое и тёмно-серое.:) Share this post Link to post
alex 37 10 Posted June 5, 2014 Я про это и имел ввиду такие отличия есть и на XCR на первом видео одной формы а на втором другой Share this post Link to post
carott 10 Posted June 6, 2014 Надеюсь ничего не нарушу если выложу ссылку на сторонний ресурс? http://forum.guns.ru/forummessage/280/919366.html Тема, на мой взгляд, очень хорошо раскрыта Share this post Link to post
REM5566 10 Posted June 6, 2014 Надеюсь ничего не нарушу если выложу ссылку на сторонний ресурс? http://forum.guns.ru/forummessage/280/919366.html Тема, на мой взгляд, очень хорошо раскрыта Всем спасибо за коминты и ссылки. С уважением Александр. Share this post Link to post