gera.v Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Так случилось, что в рамках подготовки к турниру по ф-классу в Волгограде, заполучил я вот такие сошки EVO F-TR Bipod . http://www.thirdeyetactical.com/thirdeye_website4_005.htm [ATTACH=CONFIG]562[/ATTACH] Впечатления следующие: аккуратно сделаны, лёгкие (820грамм), удобны в регулировке. Основной недостаток это люфт в боковых (вертикальных) ножках, который приводил к разбросу кучи по горизонту. Я попытался устранить этот недостаток. Доработка заключается в установке в технологические отверстия верхних ножек пружин, которые постоянно «разжимают» ножки устраняя тем самым люфт. На фото всё видно. [ATTACH=CONFIG]563[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]564[/ATTACH] Я бы ещё конечно уменьшил шаг резьбы регулировки сошек по высоте, но это в следующий раз.:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Пробовали стрелять после доработки? как результат? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Пробовали стрелять после доработки? как результат? Пробовал, только один раз, стало лучше, но серьезно испытаю в ближайшие выходные, тогда и скажу окончательно. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Во как! Спасибо, надо будет на своих попробовать:). Про уменьшение шага резьбы, тоже думал. Юрий, а не думали, чтобы вставить пружину между основанием и ручкой регулировки;) ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Во как! Спасибо, надо будет на своих попробовать:). Про уменьшение шага резьбы, тоже думал. Юрий, а не думали, чтобы вставить пружину между основанием и ручкой регулировки;) ? А я там проблемы не вижу, а вот шаг резьбы уменьшить будет супер! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Пробовали стрелять после доработки? как результат? А если еще учесть, что Юра будет стрелять с кабар-овского коврика, я думаю, результат будет отличным! Ссылка на комментарий
ivanko Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я бы заменил все пластмассовые детали алюминиевыми. Люфты бы по уменьшились. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я бы заменил все пластмассовые детали алюминиевыми. Люфты бы по уменьшились. Вы имеете ввиду детали сошек или то, что я туда воткнул? А что там внутри есть что-то из пластмассы? Я их честно говоря не разбирал. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) После трех выстрелов развалился болт который тянет подлок. Охренеть какбуд-то делали в советском автопроме:( Резьбы нет и следы клея!!!:eek: [ATTACH=CONFIG]765[/ATTACH] Я в шоке бракоделы!!!! Изменено 21 апреля 2013 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 gera.v, После трех выстрелов развалился болт который тянет подлок. Мой "косяк":(, забыл сообщить, что, уже у двоих, этот болт сорвало с резьбы(даже без стрельбы). Пошел в "Мир крепежа", выбрал подходящий, по резьбе, болт. Головку болта, сам, подогнал обточкой. Могу сообщить, что сошки отработали на "5" на соревнованиях, ничего не развалилось и не поломалось:). В дальнейшем, надо будет продумать головки болтов, которые зажимают ноги сошек(может по типу подлоков). А так могу сказать, что, в купе, с Кабаровским ковриком, работа сошек мне очень понравилась. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Аналогично, нашел болт даже без подгонки. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 gera.v Юрий, пробовал стрелять, удалив пластиковые шайбы, из под винтов, коими зажимаются ножки - сошки стали жестче, стрельба приятнее. Есть мысль заменить эти винты, на винты с подлоками http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/bipods/monopods/bipods-adapters/pod-lok-for-s-type-bipods-prod34905.aspx ? Ваше мнение ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 gera.v Юрий, пробовал стрелять, удалив пластиковые шайбы, из под винтов, коими зажимаются ножки - сошки стали жестче, стрельба приятнее. Есть мысль заменить эти винты, на винты с подлоками http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/bipods/monopods/bipods-adapters/pod-lok-for-s-type-bipods-prod34905.aspx ? Ваше мнение ? Да, уверен , если поставить винты с подлоками будет жёстко. С этих сошек сейчас стреляет мой товарищ я ему передам ваше предложение. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас