Durnev Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Предложения в личку. Надо корешу на охоту. Можно что то похожее, но только Найт. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Можно что то похожее, но только Найт. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=920&p=18825&viewfull=1#post18825 И похожее:)и найт:)и уровень и крышки:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Игорь, спасибо, но надо минутный... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 спасибо, но надо минутный... Вы просто еще не пришли к пониманию сетки в милах(для охоты):)Когда оставлял для охоты найт ,оставил именно этот(барабаны в МОА,сетка в милах),прицел на все случаи жизни:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Игорь, родной. Все уже давно поняли, что кроме тебя-все остальные, малые дети. Но это наша песочница, и мы сами в ней будем играться. :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Но это наша песочница, и мы сами в ней будем играться Злой ты какой то:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это не я злой. Это у меня приятель, заказчик на охоткомплекс, конкретный... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Злой ты какой то:) Корсет..., походу влияет :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Пилот, не... К корсету я уже привыкать начал. Вот снимут, и окажется что без него спать не могу! Хотя надоел он мне... Сил нет. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Пилот, не... К корсету я уже привыкать начал. Вот снимут, и окажется что без него спать не могу! Хотя надоел он мне... Сил нет. Приезжай к нам! Добавим лошадей :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения