Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Всё о калибре 6,5х47 Lapua

Рекомендованные сообщения

Если по какой то причине:) не получается опустить плечи на НОВОЙ гильзе,пропустите этот пункт,страшного ничего не случиться.Гильза отформуется и потом можно будет вернуться к этому вопросу и настроить матрицу.

Если гильза уже подготовлена и нужно просто ее раздуть первым выстрелом,совершенно не важно ,как и куда стрелять,как посажена пуля и т.д.Нужно просто смазать гильзу и выстрелить.И этого достаточно для формовки новой гильзы.

Я понял, гильза не подготовлена, буду просто формовать

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я понял, гильза не подготовлена, буду просто формовать

Смысл подготовки новых гильз (одинаковые плечи по размеру, длина, проточенные стенки, обдувка-навеска) в том, чтобы гильзы максимально однообразно приняли в первый раз и в последующие несколько выстрелов форму патронника. Однообразность во всём -это очень важно для кучности, Игорь про это писал не однократно.

С уважением,

Виктор.

На ганзе пишут, что для Бергера ВЛД 130 лучше ВВ 540 или 550, а про ВВ 150 ничего не пишут.

На ганзе там много всякого пишут и что?Смотрите мишени и зарубежные источники,это полезнее гораздо :)

а про ВВ 150 ничего не пишут.

:):):)

Нашел Бергер 130 ВЛД, подскажите, для нормальной работы как садится пуля, в нарезы, касание или с джампом.

Пробуйте всё, но как правило влд пули летят в нарезах и в касании, или очень не большой джамп -0.003

С уважением,

Виктор.

ВЛД

Возмите хорнади 140 ,настраивается легко и за тысячными гонятся не надо .БК большое (две винтовки настроены 030 от касания 850м.с) .Попробуете и перейдете на ВЛД (она капризней на много)

С ув.Олег

S136L пробовал кто нибудь? Поделитесь опытом плиз.

Посмотрите на мишень которая под вашим постом.Зачем жечь ствол?Есть проверенные варианты которые идеально летят у всех!!! 130 гран-вв 150.

Посмотрите на мишень которая под вашим постом.Зачем жечь ствол?Есть проверенные варианты которые идеально летят у всех!!! 130 гран-вв 150.

Вы имеете ввиду навеска 39,0 гран, а не 38,0 по вашей рекомендации?

Извините, не прочитал цитату, но все же 38 или 39 лучше, 38 не стрелял

Извините, не прочитал цитату, но все же 38 или 39 лучше, 38 не стрелял

Раньше я много стрелял на 38.0 и на 39.0.

FullSizeRender (86).jpg

FullSizeRender (87).jpg

FullSizeRender (94).jpg

Позже пересмотрел свою позицию :) и сейчас выше 37.6 не поднимаюсь,не вижу смысла.На 39.0 железо звенит и всё на грани,да,скорость чуть выше,но скорость это не главное.Важнее стабильность,когда железо работает в нормальном режиме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...