Rem700 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Вот два варианта использую защищенных : Lenovo S750 IP67 Land Rover A9 IP68 ну и старенький на винде Изменено 1 ноября 2014 пользователем Rem700 С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) .... Все нравится, все устраивает, только блютус с кестлером тож не очень стабильно работает.:) Приобрёл я новый аппарат общего назначения (для связи и всего остального) взамен старого, который начал слишком часто глючить. В новом аппарате Bluetooth работает без нареканий. Пыле-водо защищённый, под водой эксплуатировать можно. Кидать и наступать на дивайс ногами не желательно, на мой взгляд. Цвет, естественно, зелёный :D. ТТХ: •SoC Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AC), 2,5 ГГц, 4 ядра •GPU Adreno 330 •Операционная система Android 4.4 KitKat •Сенсорный IPS-дисплей, 5,2″, 1920×1080 •Оперативная память (RAM) 3 ГБ, внутренняя память 16 ГБ •Слот для карт microSD до 128 ГБ (SDXC) •Защита от пыли и влаги по стандарту IP 65/68 •Связь GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 МГц •Связь 3G UMTS HSPA+ 850, 900, 1700, 1900, 2100 МГц •LTE Band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 20 (2600/800 FDD используются на территории РФ) •Bluetooth 4.0, NFC •Поддержка DLNA, MHL 3.0, OTG, Media Go, MTP, Miracast •Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2,4/5 ГГц), точка доступа Wi-Fi •GPS/Глонасс •Камера Exmor RS 20,7 Мп, автофокус, LED-вспышка, видео 4К •Фронтальная камера 2,2 Мп •Несъемный аккумулятор 3100 мА·ч •Размеры 146×72×7,3 мм •Масса 152 г Работой калькулятора "СтрелокПРО" на этой платформе я доволен. Экран яркий. Нареканий на железо и работу коммуникаций нет. Обзор здесь http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z3.shtml Изменено 27 октября 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Основными на мой взгляд должны быть: Возможность посчитать-балкалькулятор. Мощный аккумулятор. Ударо и влаго защищенность. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А так же встроенный анеометр и термоментр и барометр... :D Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Компания Motorola Solutions расширила линейку устройства Public Safety LTE моделью LEX L10. По словам производителя, аппаратное и программное обеспечение новинки хорошо соответствует требованиям персонала служб, обеспечивающих общественную безопасность, и предлагает возможности, отсутствующие в потребительских смартфонах. http://www.ixbt.com/mobile/samsung-gear-s.shtml Конструкция LEX L10 рассчитана на манипуляции одной рукой. Устройство имеет сенсорный дисплей размером 4,7 дюйма, защищенный стеклом Gorilla Glass 3. Батарея сделана сменной. Стандартная батарея емкостью 2280 мА∙ч обеспечивает до 10 часов автономной работы, батарея увеличенной емкости (4560 мА∙ч) — до 20 часов. Аппарат выдерживает падения с высоты 1,2 м на бетонный пол (тест MIL-STD 810 G) и погружение в воду на глубину до 1 м (степень защиты IP67). Доступно аппаратное шифрование по стандарту Federal Information Processing Standard (FIPS) 140-2. При габаритах 143 x 72,6 x13,9 мм устройство весит 195 г. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) А вот и замена давно канувшим в лету "наладонникам" ;). Просто вычислитель, без телефона. Наряду со смартфоном LEX L10, компания Motorola Solutions на минувшей неделе представила карманный компьютер Symbol TC70 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/37/82 Имеется всё необходимое, что бы скачать "Стрелок-ПРО" и получать обновления, а так же работать с Кестрелом : - компьютер оснащен слотом microSD, - Wi-Fi адаптерами IEEE 802.11a/b/g/n/d/h/i - и Bluetooth v4.0 Заявленный рабочий диапазон температур от -20*С По словам производителя, это первый в отрасли мобильный компьютер корпоративного класса, работающий под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat. Кроме того, Symbol TC70 — наиболее защищенный карманный компьютер Motorola Solutions Оснащение включает дисплей размером 4,7 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей, прикрытый стеклом Corning Gorilla Glass 2. Экран — сенсорный, причем пользоваться им можно в перчатках, мокрыми руками и пером. Компьютер также оснащен камерами разрешением 1,3 и 8 Мп. Он поддерживает NFC. Степень защиты устройства — IP67. Оно выдерживает падения с высоты до 1,8 м, сохраняет работоспособность в диапазоне температур от -20°С до 50°С. Емкость аккумулятора составляет 4602 мА∙ч. Габариты Symbol TC70 равны 161 x 84 x 28 мм, масса — 376 г. Изменено 28 октября 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Компания Motorola Solutions расширила линейку устройства Public Safety LTE моделью LEX L10. Неплохо! С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Неплохо! Если бы не цена 1700 американских рублей. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Приобрёл я новый аппарат общего назначения (для связи и всего остального) взамен старого, который начал слишком часто глючить. Работой калькулятора "СтрелокПРО" на этой платформе я доволен. Экран яркий. Нареканий на железо и работу коммуникаций нет. Обзор здесь http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z3.shtml А в нем барометр есть или нет? По обзорам - не понял. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Stasyn Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Symbol TC70 а купить где? цена не известна? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 цена не известна? 1700$ http://www.barcodesinc.com/motorola/tc70.htm Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) А в нем барометр есть или нет? По обзорам - не понял. Да, у Sony Z3 внутренний барометр есть. Разница показаний встроенного барометра "Сони_Z3" и барометра "Кестрела_4500NV" составляет 1hPa (для имеющихся у меня экземпляров этих двух приборов). Изменено 31 октября 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да, у Sony Z3 внутренний барометр есть. Разница показаний встроенного барометра "Сони_Z3" и барометра "Кестрела_4500NV" составляет 1hPa (для имеющихся у меня экземпляров этих двух приборов). О, вот это отлично. Я прочитал, что Z3 Compact тоже имеет барометр. Из-за меньших размеров буду о ней теперь думать. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 На крайней морской рыбалке защищенная сони икспериа у товарища приказала долго жить. Хватило соленого воздуха и конденсата. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 О, вот это отлично. Я прочитал, что Z3 Compact тоже имеет барометр. Из-за меньших размеров буду о ней теперь думать. Обзор смартфона Sony Xperia Z3 Compact Подробное тестирование новой мини-версии флагмана в линейке смартфонов Sony Mobile http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z3-compact.shtml С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А как воопще работает кестрел с встроенным балкалькулятором? Есть такие с хорусом и литцовский вроде! Кто пользовал какие впечатления, и выводы? С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
KaraDag Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Хрень полная эта влагозащита на Соньках. Иногда даже работает первое время:) От брызг будет спасать, не более того. Маркетинг. Кто видел потроха настоящей экстремальной электроники, тот поймёт. Изменено 5 ноября 2014 пользователем KaraDag дополнил Ссылка на комментарий
walet Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 подтверждаю.. Сонька Экспирия Го "утонула" в стакане, починил потом, но факт, в воде не герметична. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Этот держит 100 % воду. С ув.Олег Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Oлег, это че? ) Вернее, как называется модель? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 как называется модель? С ув.Олег Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Хрень полная эта влагозащита на Соньках. Иногда даже работает первое время:) От брызг будет спасать, не более того. Маркетинг. .... Вполне возможно. Защитные крышки на моём СОНИ Z3 довольно хилые, на мой взгляд. Опускать в стакан с водой я бы не решился. Сильно не понравилась фраза в инструкции (звучит примерно так) - если внутри аппарата будет обнаружена вода, то гарантии Вам не видать :). Под дУшем я по нему уже разговаривал - руки мокрые, уши мокрые, морда лица тоже, брызги и струйки воды попадают на аппарат - проблем пока не возникло. Думаю и дождь и конденсат от пота аппарат переживёт. Этого мне вполне достаточно для повседневной эксплуатации. Во всяком случае я на это надеюсь. Если Бог милует, то реку с аппаратом за пазухой мне переплывать не придётся ... :D Опыт эксплуатации (пока - один месяц :)). В целом этот аппарат мне нравится. И как тлф, и как планшет (новости и пр. интернет), и как фоторамка, и как Бал.калькулятор. Изменено 6 ноября 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Motorola анонсировала Moto Maxx, который выступает интернациональным вариантом Droid Turbo. http://www.sotovik.ru/news/236813-privetstvujte-motorola-moto-maxx.html?subscribe Гидроизоляционное нанопокрытие Moto Maxx обеспечит защиту от брызг, случайного попадания в воду, проливного дождя. Впрочем, долго под водой аппарат не продержится: заявлено, что ему по силам противостоять 15-см слою влаги на протяжении одной минуты. Moto Maxx оснащен дисплеем с 5,2-дюймовой диагональю и AMOLED-панелью. Установлена батарея огромной для смартфонов емкости 3900 мАч. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Sonim XP7 — ещё один защищённый смартфон с четырёхъядерной платформой и ОС Android 4.4 http://www.sonimtech.ca/xp7_t/xp7_features.php#tag Его диагональ составляет 4 дюйма при разрешении 800 х 480 точек. Прикрывает экран стекло Gorilla Glass 2. В качестве платформы тут используется Snapdragon 400. Объём оперативной памяти равен 1 ГБ, флэш-памяти — 16 ГБ. Смартфон располагает огромным аккумулятором ёмкостью 4800 мА•ч Уровень защиты XP7. Это означает, что аппарат соответствует спецификациям MIL-STD 810G, способен выдержать падение с высоты до 2 м, устойчив к высоким и низким температурам, агрессивным веществам и «награждён» рейтингами IP68 и IP69 в вопросе защиты от воды. Габариты аппарата составляют 137 х 72,1 х 20,8 мм при массе 290 г. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 здесь подробнее http://www.sotovik.ru/news/237477-sonim-xp7-extreme-samij-zashhishhennij-lte-smartfon.html?subscribe С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас