Rem700 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 (edited) Вот два варианта использую защищенных : Lenovo S750 IP67 Land Rover A9 IP68 ну и старенький на винде Edited November 1, 2014 by Rem700 С Уважением Анатолий! Link to comment
О.В. Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 (edited) .... Все нравится, все устраивает, только блютус с кестлером тож не очень стабильно работает.:) Приобрёл я новый аппарат общего назначения (для связи и всего остального) взамен старого, который начал слишком часто глючить. В новом аппарате Bluetooth работает без нареканий. Пыле-водо защищённый, под водой эксплуатировать можно. Кидать и наступать на дивайс ногами не желательно, на мой взгляд. Цвет, естественно, зелёный :D. ТТХ: •SoC Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AC), 2,5 ГГц, 4 ядра •GPU Adreno 330 •Операционная система Android 4.4 KitKat •Сенсорный IPS-дисплей, 5,2″, 1920×1080 •Оперативная память (RAM) 3 ГБ, внутренняя память 16 ГБ •Слот для карт microSD до 128 ГБ (SDXC) •Защита от пыли и влаги по стандарту IP 65/68 •Связь GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 МГц •Связь 3G UMTS HSPA+ 850, 900, 1700, 1900, 2100 МГц •LTE Band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 20 (2600/800 FDD используются на территории РФ) •Bluetooth 4.0, NFC •Поддержка DLNA, MHL 3.0, OTG, Media Go, MTP, Miracast •Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2,4/5 ГГц), точка доступа Wi-Fi •GPS/Глонасс •Камера Exmor RS 20,7 Мп, автофокус, LED-вспышка, видео 4К •Фронтальная камера 2,2 Мп •Несъемный аккумулятор 3100 мА·ч •Размеры 146×72×7,3 мм •Масса 152 г Работой калькулятора "СтрелокПРО" на этой платформе я доволен. Экран яркий. Нареканий на железо и работу коммуникаций нет. Обзор здесь http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z3.shtml Edited October 27, 2014 by О.В. С уважением, О.В. Link to comment
Rem700 Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Основными на мой взгляд должны быть: Возможность посчитать-балкалькулятор. Мощный аккумулятор. Ударо и влаго защищенность. С Уважением Анатолий! Link to comment
Малюга Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 А так же встроенный анеометр и термоментр и барометр... :D Link to comment
О.В. Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Компания Motorola Solutions расширила линейку устройства Public Safety LTE моделью LEX L10. По словам производителя, аппаратное и программное обеспечение новинки хорошо соответствует требованиям персонала служб, обеспечивающих общественную безопасность, и предлагает возможности, отсутствующие в потребительских смартфонах. http://www.ixbt.com/mobile/samsung-gear-s.shtml Конструкция LEX L10 рассчитана на манипуляции одной рукой. Устройство имеет сенсорный дисплей размером 4,7 дюйма, защищенный стеклом Gorilla Glass 3. Батарея сделана сменной. Стандартная батарея емкостью 2280 мА∙ч обеспечивает до 10 часов автономной работы, батарея увеличенной емкости (4560 мА∙ч) — до 20 часов. Аппарат выдерживает падения с высоты 1,2 м на бетонный пол (тест MIL-STD 810 G) и погружение в воду на глубину до 1 м (степень защиты IP67). Доступно аппаратное шифрование по стандарту Federal Information Processing Standard (FIPS) 140-2. При габаритах 143 x 72,6 x13,9 мм устройство весит 195 г. С уважением, О.В. Link to comment
О.В. Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) А вот и замена давно канувшим в лету "наладонникам" ;). Просто вычислитель, без телефона. Наряду со смартфоном LEX L10, компания Motorola Solutions на минувшей неделе представила карманный компьютер Symbol TC70 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/37/82 Имеется всё необходимое, что бы скачать "Стрелок-ПРО" и получать обновления, а так же работать с Кестрелом : - компьютер оснащен слотом microSD, - Wi-Fi адаптерами IEEE 802.11a/b/g/n/d/h/i - и Bluetooth v4.0 Заявленный рабочий диапазон температур от -20*С По словам производителя, это первый в отрасли мобильный компьютер корпоративного класса, работающий под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat. Кроме того, Symbol TC70 — наиболее защищенный карманный компьютер Motorola Solutions Оснащение включает дисплей размером 4,7 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей, прикрытый стеклом Corning Gorilla Glass 2. Экран — сенсорный, причем пользоваться им можно в перчатках, мокрыми руками и пером. Компьютер также оснащен камерами разрешением 1,3 и 8 Мп. Он поддерживает NFC. Степень защиты устройства — IP67. Оно выдерживает падения с высоты до 1,8 м, сохраняет работоспособность в диапазоне температур от -20°С до 50°С. Емкость аккумулятора составляет 4602 мА∙ч. Габариты Symbol TC70 равны 161 x 84 x 28 мм, масса — 376 г. Edited October 28, 2014 by О.В. С уважением, О.В. Link to comment
Senior Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Компания Motorola Solutions расширила линейку устройства Public Safety LTE моделью LEX L10. Неплохо! С уважением, Игорь Борисов Link to comment
WWR Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Неплохо! Если бы не цена 1700 американских рублей. Link to comment
Senior Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Приобрёл я новый аппарат общего назначения (для связи и всего остального) взамен старого, который начал слишком часто глючить. Работой калькулятора "СтрелокПРО" на этой платформе я доволен. Экран яркий. Нареканий на железо и работу коммуникаций нет. Обзор здесь http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z3.shtml А в нем барометр есть или нет? По обзорам - не понял. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Stasyn Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Symbol TC70 а купить где? цена не известна? Link to comment
WWR Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 цена не известна? 1700$ http://www.barcodesinc.com/motorola/tc70.htm Link to comment
О.В. Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 (edited) А в нем барометр есть или нет? По обзорам - не понял. Да, у Sony Z3 внутренний барометр есть. Разница показаний встроенного барометра "Сони_Z3" и барометра "Кестрела_4500NV" составляет 1hPa (для имеющихся у меня экземпляров этих двух приборов). Edited October 31, 2014 by О.В. С уважением, О.В. Link to comment
Senior Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Да, у Sony Z3 внутренний барометр есть. Разница показаний встроенного барометра "Сони_Z3" и барометра "Кестрела_4500NV" составляет 1hPa (для имеющихся у меня экземпляров этих двух приборов). О, вот это отлично. Я прочитал, что Z3 Compact тоже имеет барометр. Из-за меньших размеров буду о ней теперь думать. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Мыш Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 На крайней морской рыбалке защищенная сони икспериа у товарища приказала долго жить. Хватило соленого воздуха и конденсата. Link to comment
О.В. Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 О, вот это отлично. Я прочитал, что Z3 Compact тоже имеет барометр. Из-за меньших размеров буду о ней теперь думать. Обзор смартфона Sony Xperia Z3 Compact Подробное тестирование новой мини-версии флагмана в линейке смартфонов Sony Mobile http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z3-compact.shtml С уважением, О.В. Link to comment
Rem700 Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 А как воопще работает кестрел с встроенным балкалькулятором? Есть такие с хорусом и литцовский вроде! Кто пользовал какие впечатления, и выводы? С Уважением Анатолий! Link to comment
KaraDag Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 (edited) Хрень полная эта влагозащита на Соньках. Иногда даже работает первое время:) От брызг будет спасать, не более того. Маркетинг. Кто видел потроха настоящей экстремальной электроники, тот поймёт. Edited November 5, 2014 by KaraDag дополнил Link to comment
walet Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 подтверждаю.. Сонька Экспирия Го "утонула" в стакане, починил потом, но факт, в воде не герметична. Link to comment
telega765 Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Этот держит 100 % воду. С ув.Олег Link to comment
Малюга Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Oлег, это че? ) Вернее, как называется модель? Link to comment
telega765 Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 как называется модель? С ув.Олег Link to comment
О.В. Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 (edited) Хрень полная эта влагозащита на Соньках. Иногда даже работает первое время:) От брызг будет спасать, не более того. Маркетинг. .... Вполне возможно. Защитные крышки на моём СОНИ Z3 довольно хилые, на мой взгляд. Опускать в стакан с водой я бы не решился. Сильно не понравилась фраза в инструкции (звучит примерно так) - если внутри аппарата будет обнаружена вода, то гарантии Вам не видать :). Под дУшем я по нему уже разговаривал - руки мокрые, уши мокрые, морда лица тоже, брызги и струйки воды попадают на аппарат - проблем пока не возникло. Думаю и дождь и конденсат от пота аппарат переживёт. Этого мне вполне достаточно для повседневной эксплуатации. Во всяком случае я на это надеюсь. Если Бог милует, то реку с аппаратом за пазухой мне переплывать не придётся ... :D Опыт эксплуатации (пока - один месяц :)). В целом этот аппарат мне нравится. И как тлф, и как планшет (новости и пр. интернет), и как фоторамка, и как Бал.калькулятор. Edited November 6, 2014 by О.В. С уважением, О.В. Link to comment
О.В. Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 Motorola анонсировала Moto Maxx, который выступает интернациональным вариантом Droid Turbo. http://www.sotovik.ru/news/236813-privetstvujte-motorola-moto-maxx.html?subscribe Гидроизоляционное нанопокрытие Moto Maxx обеспечит защиту от брызг, случайного попадания в воду, проливного дождя. Впрочем, долго под водой аппарат не продержится: заявлено, что ему по силам противостоять 15-см слою влаги на протяжении одной минуты. Moto Maxx оснащен дисплеем с 5,2-дюймовой диагональю и AMOLED-панелью. Установлена батарея огромной для смартфонов емкости 3900 мАч. С уважением, О.В. Link to comment
О.В. Posted November 27, 2014 Author Share Posted November 27, 2014 Sonim XP7 — ещё один защищённый смартфон с четырёхъядерной платформой и ОС Android 4.4 http://www.sonimtech.ca/xp7_t/xp7_features.php#tag Его диагональ составляет 4 дюйма при разрешении 800 х 480 точек. Прикрывает экран стекло Gorilla Glass 2. В качестве платформы тут используется Snapdragon 400. Объём оперативной памяти равен 1 ГБ, флэш-памяти — 16 ГБ. Смартфон располагает огромным аккумулятором ёмкостью 4800 мА•ч Уровень защиты XP7. Это означает, что аппарат соответствует спецификациям MIL-STD 810G, способен выдержать падение с высоты до 2 м, устойчив к высоким и низким температурам, агрессивным веществам и «награждён» рейтингами IP68 и IP69 в вопросе защиты от воды. Габариты аппарата составляют 137 х 72,1 х 20,8 мм при массе 290 г. С уважением, О.В. Link to comment
О.В. Posted November 27, 2014 Author Share Posted November 27, 2014 здесь подробнее http://www.sotovik.ru/news/237477-sonim-xp7-extreme-samij-zashhishhennij-lte-smartfon.html?subscribe С уважением, О.В. Link to comment
Recommended Posts