Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Защищённые устройства для Баллистического калькулятора.

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чехол nilkin позволяет делать то же самое:-) и габаритов существенно не увеличивает

Ссылочка на производителя или продавца не помешает.

Не все же с нилкинами на короткой ноге ;).

С уважением,

О.В.

Доброго времени суток джентельмены. Всем нужен гаджет с защитой примерно IP-67. и большой оккум. При этом желательно что-бы это был свой собственный телефон (нахрена мне куча всяких девайсов). Сам долго искал подобное сочетание, даже рунбо Х5 покупал. Но этот кирпич ужасно не удобен в повседневной жизни.

Выход нашел вот какой: Фирма Love Mei http://www.lovemeicases.com Расширила ассортимент своей продукции. Если раньше чехлы были только для яблока, то теперь появились и для Самсунг и НТС и т.п. На цены оф сайта можно не смотреть, на алиеэкспрессе это стоит в 2-3 раза дешевле. А аккумулятор использую внешний, который мне достался в довесок при покупке телефона. Теперь ели мне нужен телефон с защитой, я просто одеваю на свой самсунг чехол и все.

IMG-20150524-WA0000.jpg

• 1 месяц спустя...

:)

"ругир 970 Отчёт после года эксплуатации.

Прошел ровно год со дня начала эксплуатации. За это время убедился, что устройство реально влагозащищенное, корпус крепкий и совсем не царапается. я его очень много ронял, защитная пленка вся в царапинах, корпус как новый. НО....как только истёк год гарантии:D, после очередного падения на бетон, на экране появилась горизонтальная мертвая зона шириной 2.5-3.0см. Корпус по прежнему безупречен:). Найти тачскрин на это устройство не могу. Нет в нигде в наличии.

теперь ищу просто надежный смартфон до 100 баксов, что посоветуете??:D

Изменено пользователем gera.v

С уважением, Юрий.

но это у всех сенсорников с мокрым экраном так

Женя не у всех этому без разницы вода ,сделан специально работать с мокрым экраном

с 8 ой минуты Перепробовал море ,этому нет равных (сенсор) по цена качество :D и размер . Сейчас только бу можно купить наверное .

С ув.Олег

Ссылочка на производителя или продавца не помешает

http://www.ebay.com/itm/Genuine-Nillkin-Frosted-Matte-Hard-Cover-Case-Film-For-Samsung-Galaxy-Note-4-/191349377565?pt=LH_DefaultDomain_15&var=&hash=item2c8d4fca1d

все телефоны семейные одел, реально самый практичный чехол

:)

"ругир 970 Отчёт после года эксплуатации.

Прошел ровно год со дня начала эксплуатации. За это время убедился, что устройство реально влагозащищенное, корпус крепкий и совсем не царапается. я его очень много ронял, защитная пленка вся в царапинах, корпус как новый. НО....как только истёк год гарантии:D, после очередного падения на бетон, на экране появилась горизонтальная мертвая зона шириной 2.5-3.0см. Корпус по прежнему безупречен:). Найти тачскрин на это устройство не могу. Нет в нигде в наличии.

теперь ищу просто надежный смартфон до 100 баксов, что посоветуете??:D

Юра, выбирай:

10 смартфонов DEXP с МЕГАбольшими батарейками – до недели автономки

http://mobile-review.com/articles/2015/adv-dexp.shtml

С уважением,

О.В.

Хрень полная эта влагозащита на Соньках. Иногда даже работает первое время:)

От брызг будет спасать, не более того. Маркетинг.

Кто видел потроха настоящей экстремальной электроники, тот поймёт.

Присоединяюсь!!!

Пользуюсь Z3 девять месяцев.

Поначалу влагозащита у Сони Z3 работает, и работает неплохо! - я пользовался телефоном под душем, я периодически промывал его под струей воды в умывальнике.

Но после нескольких падений/"роняний" телефона, телефон разгерметизировался. Со всеми вытекающими негативными последствиями.

В данном случае герметичность и неразборность тлф стала играть негативную роль - очень сложно высушить ему потроха.

С этой стороны Самсунг S5 несравненно лучше - снял крышку, вытащил батарейку и вешай телефон сушиться ;)

Но по функционалу и поддержке со стороны производителя к Сони вопросов нет!!!

Например, Вчера пришло обновление ПО и теперь Z3 работает из-под Android 5.1.1

С уважением,

О.В.

Юра, выбирай:

Спасибо, я подумаю, вроде нашел запчасть на руггир:)

С уважением, Юрий.

Cat S40: защищенный смартфон. По нему можно проехаться хоть самосвалом.

30.07.2015

ss1.jpg

ss2.jpg

Коммуникатор, выпущенный британской Bullit Group, предназначен для тех, кто трудится в условиях с повышенным риском разбить или даже уничтожить мобильное устройство. Вот почему CAT S40 способен выдержать погружение в воду на глубину до одного метра в течение целого часа, его можно уронить с высоты двух метров на бетон, он не пропускает пыль, работает при температурах от -25 до +55 градусов по Цельсию. Снаружи корпус смартфона покрыт резиной, боковины сделаны из алюминия.

Особый датчик предупреждает, если устройство по каким-то причинам теряет водонепроницаемость.

Телефон получился толщиной 12,5 мм и весом 185 г.

Новинка идет с 4,7-дюймовым IPS-экраном в разрешении 960 на 540 пикселей и защитой покровным стеклом Corning Gorilla Glass 4. Заявлено о повышенной яркости подсветки дисплея: изображение на нем различимо даже в солнечный день.

Имеется возможность взаимодействия с экраном руками в перчатках либо даже если пальцы влажные.

Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Говорится о 18 ч непрерывных разговоров и 39 суток режима ожидания.

Вычислительные вопросы CAT S40 отданы чипсету начального уровня Qualcomm MSM8909 Snapdragon 210, составленному из четырех 1,1-ГГц ядер Cortex-A7, видеографики Adreno 304 и 1 Гбайт оперативной памяти.

Флеш-накопитель объемом 16 Гбайт подкреплен слотом флеш-карт формата microSD.

Установлены тыловая 8-мегапиксельная камера с видеозаписью 1080p@60 и фронтальная 2-мегапиксельная камера.

Операционная система Google Android 5.1 Lollipop.

CAT S40 просит 440 евро. В продажу он поступит 1 августа.

Кстати, согласно исследованию Caterpillar, 80% владельцев защищенных смартфонов сталкиваются с их поломкой в течение пяти лет. Почти половина из горемык разбивают экран, одна треть роняют телефон в воду, вторая треть сетует на столкновение аппарата с землей.

http://www.sotovik.ru/news/244065-cat-s40-zashhishhennij-smartfon.html?subscribe

С уважением,

О.В.

хрен его знает:( про ругир 970 тоже писали... я не верю

У меня дочь за неделю разбила экран на 960-м Ругире. Катерпиллер тоже покупал, мне его защита показалась гораздо слабее, чем у Ругира.

С уважением,

Игорь Борисов

У меня дочь за неделю разбила экран на 960-м Ругире. Катерпиллер тоже покупал, мне его защита показалась гораздо слабее, чем у Ругира.

Вооо...я тож так думаю))

С уважением, Юрий.

• 2 недели спустя...

Обзор защищенного смартфона Samsung Xcover 3 (SM-G388F)

Линейка XCover от Samsung всегда была удачным предложением в нише защищенных телефонов. Производителей таких устройств можно пересчитать по пальцам двух рук, но и спроса на защищенные модели почти нет, они живут в своей небольшой нише. В принципе, существует два подхода к таким устройствам. При одном защита – это дополнительная и неосновная функция, этакий бонус к другим свойствам телефона. Этот подход активно применяет Sony, в Galaxy S5 его опробовал Samsung. Второй подход – это создание исключительно модели с защитными свойствами, где внешний дизайн отходит на второй план или становится подчеркнуто брутальным, чтобы указать, что это не обычная модель, а нечто специфичное. Именно в этом сегменте и играет XCover, пытаясь предложить меньшие размеры, большее время работы и оптимальное соотношение диагонали и корпуса.

http://www.mobile-review.com/review/samsung-xcover-3.shtml

all-face.jpg

С уважением,

О.В.

Кто нибудь использовал как БК навигатор? - "Устройство Monterra представляет собой функциональный GPS-навигатор с Wi-Fi®, который сочетает мощную картографию с гибкостью Android. Получите приложения Android для Monterra на Google Play, включая PeakFinder, карты звездного неба и баллистический калькулятор" IPX7

Юра, выбирай:

Нашел в Москве официальный сервис Руггир, приехал, поменяли переднюю часть корпуса со стеклом и тачскрином, денег не взяли, сказали гарантийный случай:D Теперь у меня новый смартфон!!!!:)

С уважением, Юрий.

Нашел в Москве официальный сервис Руггир, приехал, поменяли переднюю часть корпуса со стеклом и тачскрином, денег не взяли, сказали гарантийный случай:D Теперь у меня новый смартфон!!!!:)

Вызывает уважение.

С уважением,

Игорь Борисов

• 4 недели спустя...

ЗдОрово!!!

С уважением,

О.В.

На выставке IFA 2015 представлен новый защищенный смартфон Cat S30

Компания Bullitt Mobile Ltd. объявила о пополнении её линейки защищенных телефонов Cat новой моделью S30, которая была представлена на выставке IFA 2015, проходящей сейчас в Берлине.S30_underwater_v3.jpg

Как отмечает производитель, в процессе разработки модели Cat S30 были приняты во внимание отзывы пользователей предыдущих моделей телефонов Cat. Новая усовершенствованная модель адресована представителям рабочих профессий. Смартфон Cat S30 заключен в прочный корпус, изготовленный из материала, предотвращающего скольжение. Он не боится ударов и падений: новинка получила степень защиты IP68 и сертифицирована по стандарту Mil SPEC 810G (защита при падении с высоты до 1,8 м). Пыле- и водонепроницаемый корпус устройства позволяет использовать его в самых экстремальных условиях, также экран поддерживает работу в перчатках, а ёмкая батарея обеспечивает длительную автономную работу.

Основные технические характеристики Cat S30:

•Поддержка стандартов связи: 4G LTE (150/50 Мбит/с); 3G UMTS/HSPA+ 850/900/2100 МГц; GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц

•Размеры: 141,9x72,74x13,25 мм

•Вес: 181 г

•Процессор: 1,1 ГГц, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon 210 (MSM8909)

•Платформа: Android 5.1 Lollipop

•Дисплей: 4,5-дюймовый, TN TFT, разрешением 480х854 пикселей, защитное стекло Corning Gorilla Glass 3

•Камера: 5 МП с автофокусом, поддержка Full HD видеозаписи (60 fps)

•Фронтальная камера: 2 МП

•Память: 1 Гб ОЗУ, 8 Гб встроенной, слот под microSD карты памяти (до 64 Гб)

•Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.1, micro-USB 2.0 (USB-OTG), GPS/aGPS/ГЛОНАСС, аудио разъем 3,5 мм

•Аккумулятор: Li-Ion, 3000 мА/ч (встроенная)

•Прочее: Акселерометр, Датчики приближения и освещения, Электронный компас

С уважением,

О.В.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...