gera.v Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Давайте здесь обсуждать наши "стрельбы":) и не засорять другие темы. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Есть предложение в ближайшие выходные провести "соревнования по правилам БР".:) 100м и 600м или 200м и 600м. В один день пять матчей по пять выстрелов (в каждой дистанции). Изменено 25 ноября 2013 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть предложение в ближайшие выходные провести "соревнования по правилам БР".:) 100м и 600м или 200м и 600м. В один день пять матчей по пять выстрелов (в каждой дистанции). Если "ближайшие" - это 30.11, то я пас, отозван на 50-летний юбилей к родному шефу, никак нельзя пропустить. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Если же все-таки через выходные, то вопрос - винтовка одна или можно на 100 одну, на 600 другую? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я за 200 и 600 метров. По дате, давайте перенесем на середину декабря, матрицы в Москве, на таможне. Может раньше подойдут. С ув. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Дата не критична, если точно будешь то скажи какая дата устроит, будем согласовывать со всеми. Количество винтовок не ограничено!;) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я за 200 и 600 метров. По дате, давайте перенесем на середину декабря, матрицы в Москве, на таможне. Может раньше подойдут. С ув. Ты молодец, уважаю, матриц нет, а в бой готов!!:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А что за матрицы, у тебя же есть все! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Дата не критична, если точно будешь то скажи какая дата устроит, будем согласовывать со всеми. Мне дата тоже не критична, главное - не 30.11. Иначе мне эти пострелушки очень дорого обойдутся))) Постараюсь быть в количестве минимум 3 человек. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А что за матрицы, у тебя же есть все! Идут новые, старые низ не жмут. Вспомни тир, ты же сам стрелял из нее, мне замечание делал:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты молодец, уважаю, матриц нет, а в бой готов!!:) Если вообще закроют таможню, выступлю со своей старушкой, все равно буду в середине списка :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Идут новые, старые низ не жмут. Вспомни тир, ты же сам стрелял из нее, мне замечание делал:) А нечего матрицы пилить, не имея в запасе другой.;) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ситуация улучшается, пришло письмо от Верещагина, что дал добро. Значит, что через дней 10-12 будет у меня. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сижу думаю--флаги, флаги.... Надо установить как можно больше флагов. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 не думать надо, а просто делать, в смысле ставить, как.. я тебе уже говорил:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Юра, а можно чуть больше деталей того, к чему готовится? - на кучу или на кучу и очки? - винтовка одна на обе дистанции или можно две? - зачет отдельно на 100, отдельно на 600 и общий? - пристрелка на 600? - мишень (как выглядит)? - время на серию? Возможно, вы просто хотели собраться своей ячейкой и пострелять в своё удовольствие, а тут мы))) Но мы не требуем формат "соревнования", мы тоже готовы просто пострелять! Просто если будет идти подсчет результатов и распределение мест, то хотелось бы знать условия. И эта - мы готовы участвовать финансово))) Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нет, надо именно соревноваться, междусобойчики можно в любой момент провести. И это не так мотивирует. Для примера - начали в Уфе проводить клубные турниры по пистолету ежемесячно, сразу появилась дополнительная мотивация :). И дополнительный опыт стрельбы под таймер :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Если коротко. Турнир , только без призового фонда и медалей:) Если серьезно. 200м все строго по правилам. Пять матчей по пять зачетных выстрелов. Мишени стандартные БР, состоящие из двух мишеней (зачетная и пристрелочная). Пять флагов типа флюгерс ленточками. Победитель определяется по среднему за пять групп. Отдельный респект сделавшему самую маленькую группу. 600м поскольку стреляем один день и можем не успеть Две мишени , две группы по пять выстрелов. Победители отдельно на кучу отдельно на очки. Перед матчем пять пристрелочных выстрелов по гонгам 20 и 30см. Завтра выясню как быстро сделаю флаги, может успею . Время по правилам семь минут на серию. Винтовки не ограничиваю. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Юра, так 100 или 200? И по дате - не знаю как у вас, а у нас погода просто мерзская, крутится около ноля, сырость, грязь.... Может, подождать пару недель до морозца? Ну это так, мысли вслух. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Склоняюсь к 200м и 600м. Погода у нас тож очень мерзкая. Поэтому по дате давай свои предложения, буду согласовывать со всеми. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Юра, я сегодня еду в тир, будем там обсуждать конкретно. Пока у нас трое желающих -я и Юра, который тоже был в сентябре + 1. Хочу заманить еще одного человека с серьезным отношением к стрельбе, что бы ехать вчетвером. Сразу же обсудим и дату. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Давайте 13, 14, 15 декабря. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Давайте 13, 14, 15 декабря. Предварительно - я "ЗА". А почему три дня? Или один на выбор? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Один туда-сюда, двигаем Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Давайте 13, 14, 15 декабря. Согласен. Теперь по составу участников хотелось бы подробнее, поскольку столов всего пять, нужно понять как у нас со временем будет получаться. Нужно всё динамично провести , зима на дворе... С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас