gera.v Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Давайте здесь обсуждать наши "стрельбы":) и не засорять другие темы. С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 (edited) Есть предложение в ближайшие выходные провести "соревнования по правилам БР".:) 100м и 600м или 200м и 600м. В один день пять матчей по пять выстрелов (в каждой дистанции). Edited November 25, 2013 by gera.v С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Есть предложение в ближайшие выходные провести "соревнования по правилам БР".:) 100м и 600м или 200м и 600м. В один день пять матчей по пять выстрелов (в каждой дистанции). Если "ближайшие" - это 30.11, то я пас, отозван на 50-летний юбилей к родному шефу, никак нельзя пропустить. Link to comment
Maxoren Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Если же все-таки через выходные, то вопрос - винтовка одна или можно на 100 одну, на 600 другую? Link to comment
Пилот Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Я за 200 и 600 метров. По дате, давайте перенесем на середину декабря, матрицы в Москве, на таможне. Может раньше подойдут. С ув. Link to comment
gera.v Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Дата не критична, если точно будешь то скажи какая дата устроит, будем согласовывать со всеми. Количество винтовок не ограничено!;) С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Я за 200 и 600 метров. По дате, давайте перенесем на середину декабря, матрицы в Москве, на таможне. Может раньше подойдут. С ув. Ты молодец, уважаю, матриц нет, а в бой готов!!:) С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 А что за матрицы, у тебя же есть все! С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Дата не критична, если точно будешь то скажи какая дата устроит, будем согласовывать со всеми. Мне дата тоже не критична, главное - не 30.11. Иначе мне эти пострелушки очень дорого обойдутся))) Постараюсь быть в количестве минимум 3 человек. Link to comment
Пилот Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 А что за матрицы, у тебя же есть все! Идут новые, старые низ не жмут. Вспомни тир, ты же сам стрелял из нее, мне замечание делал:) Link to comment
Пилот Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Ты молодец, уважаю, матриц нет, а в бой готов!!:) Если вообще закроют таможню, выступлю со своей старушкой, все равно буду в середине списка :) Link to comment
gera.v Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Идут новые, старые низ не жмут. Вспомни тир, ты же сам стрелял из нее, мне замечание делал:) А нечего матрицы пилить, не имея в запасе другой.;) С уважением, Юрий. Link to comment
Пилот Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Ситуация улучшается, пришло письмо от Верещагина, что дал добро. Значит, что через дней 10-12 будет у меня. Link to comment
Пилот Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Сижу думаю--флаги, флаги.... Надо установить как можно больше флагов. Link to comment
gera.v Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 не думать надо, а просто делать, в смысле ставить, как.. я тебе уже говорил:) С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Юра, а можно чуть больше деталей того, к чему готовится? - на кучу или на кучу и очки? - винтовка одна на обе дистанции или можно две? - зачет отдельно на 100, отдельно на 600 и общий? - пристрелка на 600? - мишень (как выглядит)? - время на серию? Возможно, вы просто хотели собраться своей ячейкой и пострелять в своё удовольствие, а тут мы))) Но мы не требуем формат "соревнования", мы тоже готовы просто пострелять! Просто если будет идти подсчет результатов и распределение мест, то хотелось бы знать условия. И эта - мы готовы участвовать финансово))) Link to comment
Рафаэль Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Нет, надо именно соревноваться, междусобойчики можно в любой момент провести. И это не так мотивирует. Для примера - начали в Уфе проводить клубные турниры по пистолету ежемесячно, сразу появилась дополнительная мотивация :). И дополнительный опыт стрельбы под таймер :) Link to comment
gera.v Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Если коротко. Турнир , только без призового фонда и медалей:) Если серьезно. 200м все строго по правилам. Пять матчей по пять зачетных выстрелов. Мишени стандартные БР, состоящие из двух мишеней (зачетная и пристрелочная). Пять флагов типа флюгерс ленточками. Победитель определяется по среднему за пять групп. Отдельный респект сделавшему самую маленькую группу. 600м поскольку стреляем один день и можем не успеть Две мишени , две группы по пять выстрелов. Победители отдельно на кучу отдельно на очки. Перед матчем пять пристрелочных выстрелов по гонгам 20 и 30см. Завтра выясню как быстро сделаю флаги, может успею . Время по правилам семь минут на серию. Винтовки не ограничиваю. С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Юра, так 100 или 200? И по дате - не знаю как у вас, а у нас погода просто мерзская, крутится около ноля, сырость, грязь.... Может, подождать пару недель до морозца? Ну это так, мысли вслух. Link to comment
gera.v Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Склоняюсь к 200м и 600м. Погода у нас тож очень мерзкая. Поэтому по дате давай свои предложения, буду согласовывать со всеми. С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Юра, я сегодня еду в тир, будем там обсуждать конкретно. Пока у нас трое желающих -я и Юра, который тоже был в сентябре + 1. Хочу заманить еще одного человека с серьезным отношением к стрельбе, что бы ехать вчетвером. Сразу же обсудим и дату. Link to comment
Пилот Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Давайте 13, 14, 15 декабря. Link to comment
Maxoren Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Давайте 13, 14, 15 декабря. Предварительно - я "ЗА". А почему три дня? Или один на выбор? Link to comment
Пилот Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Один туда-сюда, двигаем Link to comment
gera.v Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 Давайте 13, 14, 15 декабря. Согласен. Теперь по составу участников хотелось бы подробнее, поскольку столов всего пять, нужно понять как у нас со временем будет получаться. Нужно всё динамично провести , зима на дворе... С уважением, Юрий. Link to comment
Recommended Posts