Savage_Odessa Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Друзья, а что Вы думаете за DTA SRS-A1??? Может у кого есть опыт общения с данной винтовкой? По-моему был бы интересный вариант с двумя стволами, например 260REM и 338LM. http://www.deserttacticalarms.com/guns/dta-srs-sniper-rifle-chassis.html# Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Друзья, а что Вы думаете за DTA SRS-A1??? Может у кого есть опыт общения с данной винтовкой? По-моему был бы интересный вариант с двумя стволами, например 260REM и 338LM. http://www.deserttacticalarms.com/guns/dta-srs-sniper-rifle-chassis.html# Тоже к этой винтовочке приглядывался, только в 6.5Х47 и 300ВинМаг. Что интересно, было предложение на такой вариант, прямо в России. Но что то меня остановило, так и не купил... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Тоже к этой винтовочке приглядывался, только в 6.5Х47 и 300ВинМаг. Что интересно, было предложение на такой вариант, прямо в России. Но что то меня остановило, так и не купил... Константин, все что не делается--к лучшему:) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Винтовка стреляет хорошо. Не могли бы уточнить в цифрах, а ещё лучше с мишенями? Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Константин, все что не делается--к лучшему:) А почему? не совсем понял, к чему эта хорошая поговорка в данном контексте... Есть что то в этой винтовке совсем плохое, чего я не знаю???? То есть реально "Бог отвел"???? Давай, расказывай.... а то у меня уже чешется узнать, чем это меня интуиция не подвела. :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Насчет винтовки не знаю, я про второе, что не стоит огорчаться, что не взял:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас