caveman Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 6 минут назад, wpko сказал: »каверны» - возможно у вас это капельки масла. нет это не масло к сожалению ....причина не понятна мне Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 В 28.01.2020 в 12:42, caveman сказал: причина не понятна мне Слав, во сколько бороскоп тебе обошелся, вместе с пересылом? Ссылка на комментарий
caveman Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 5 часов назад, Игорь Владимирович сказал: во сколько бороскоп тебе обошелся, вместе с пересылом? 70 долларов Ссылка на комментарий
Grobman Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) взял теслонг дошел быстро очень доволен Изменено 4 марта 2020 пользователем Grobman Теслонг Ссылка на комментарий
McCoy Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Шлют нормально, коронавирус никак не повлиял на отправку-доставку бороскопов? С ув. McCoy! Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 55 минут назад, McCoy сказал: Шлют нормально, коронавирус никак не повлиял на отправку-доставку бороскопов? Отправляли 8 дней. Сейчас уже 5 дней лежит на границе в Сингапуре и не двигается. Ссылка на комментарий
McCoy Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Понял, спасибо. Дайте знать когда приедет, пожалуйста. С ув. McCoy! Ссылка на комментарий
McCoy Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Забрал три дня назад , очень даже неплохая вещь, а учитывая цену, вообще бомба. Для моих задач за глаза. Заказывал 5-го мая, шел чуть больше месяца. С ув. McCoy! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас