DastarD Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Приветствую сообщество! Хочу сделать себе ствол 300WinMag с 9-м твистом на Blaser R93. Задачи: запускать тяжелую пулю на 500-700 метров. Не могу определиться с длиной ствола. Бланк 32 дюйма - развернуться есть где ))) Профиль ствола? Прямой или с сужением? Тоньше 22 мм на срезе не вижу смысла делать. Кстати, толщина 42 мм - опять же, простор для творчества! Помогите разобраться и решить ЧТО все-таки мне надо? ;) С уважением, Антон Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 очу сделать себе ствол 300WinMag с 9-м твистом на Blaser R93. Зачем 9" ? 10" вполне достаточно, чтобы запускать Бергер 230грн.ОТМ. Или Вы хотите попробовать Сиерру 240грн ? Бланк 32 дюйма - развернуться есть где ))) А Вы уверены, что крепление ствола выдержит такой лом ? Я бы просто повторил контур и длину матчевого ствола, но с другим твистом. А вообще-то, Вам, к Геннадию Михайловичу;). ИМХО. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Зачем 9" ? 10" вполне достаточно, чтобы запускать Бергер 230грн.ОТМ. Или Вы хотите попробовать Сиерру 240грн ? Чем больше стабилизации - тем лучше ))) А Вы уверены, что крепление ствола выдержит такой лом ? Поэтому и спрашиваю про длину. Отрезать всегда можно. А вообще-то, Вам, к Геннадию Михайловичу;). ИМХО. А кто-то еще в России может сделать ствол для Blaser? ;) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Задачи: запускать тяжелую пулю на 500-700 метров. Просто теория:)длина 28,долы,конус,на срезе дюйм+дульник,тесный нек,ТВИСТ 11,под пулю 210 влд бергер,правильный пульный вход под эту пулю,чтобы была возможность работать с нарезами и при этом пуля правильно сидела в гильзе.И будет счастье :) ИМХО.Остается вопрос,как этот лом закрепить на раме блазера ??? Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Продолжение истории: http://forum.guns.ru/forummessage/91/1628812.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас