Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Послабления?!

Рекомендованные сообщения

Нет. Им пофиг, что делать: ужесточать или прослаблять. Главное оправдать свою необходимость и соответственно скрыть никчемность и бесполезность. Искать не там где потеряли,а где светлее

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эта самая наитупейшая реакция гвардейцев и самые наитупейшие возможные поправками из всех что можно было придумать под этой трагический случай, это ничего не изменит даже на грамм, а только усугубит жизнь нормальным законопослушным людям и это факт неоспоримый! А когда я после случившегося послушал радио и тв с "экспертами" приглашенными на эти мыльные ток-шоу, просто волосы дыбом встали, даже слов нет!!!

Но, даже при такой нынешней ситуации, я думаю никто такой бред не примет, он даже физически не выполним! Хотя я уже ничему не удивляюсь, болт они все положили большой и толстый и как там обитатели снизу, им вообще фиолетово!

Лижбы не получилось как в некоторых царствах государствах .

На сегодняшний день государство не в состоянии защитить своих граждан,они всегда приезжают позже и только констатируют факт .Защитить себя ,свою семью,дом, может только сам гражданин.Для этого нужно вооружать народ,менять законодательство в части самообороны.Только так и по другому не бывает.Преступник должен получать отпор сразу на месте,тогда его шансы будут минимальны и жертв будет гораздо меньше.А так получается всегда одна страшная картина,заходит вооруженный человек и начинает убивать безоружных людей,у этих людей просто нет шансов вообще,они жертвы,без шансов на выживание.

Именно так. Законопослушным гражданам априори предлагается роль терпилы.

Кстати, желание охотиться и соответственно обладать оружием неоднократно помогло мне в юности не потерять свободу. Думаю так у многих.

Это писец полный!!!!!! Как такое можно вообще в слух произносить, а следующие датчики в трусы поставят, чтоб насилия было меньше???!!!!:)

Короче пора на луки и пневму переходить!:)

И в догонку

https://ria.ru/society/20181023/1531265042.html

Складывается впечатление,что нашим законотворцам :) нужен просто любой повод,вообще любой и понеслась :)

Как можно доверить оружие в 18 лет человеку, который не имеет социального опыта и, может быть, даже еще устойчивого морально-нравственного ориентира в жизни?

РИА Новости https://ria.ru/society/20181023/1531265042.html

тогда и в армию пускай с 25 лет призывают. в армии оружия больше

• 4 недели спустя...

По поводу повышения возраста продажи оружия с 18 до 21, думаю это правильно. Времена сейчас другие, интернет, гаджеты и т.п. влияют на психику молодежи, а воспитанием в должном объёме ни школа ни Родители не занимаются. Результат -стрелок в Керчи...

С уважением,

Виктор.

Если они такие слабенькие , тогда и в армию с 21, и паспорт 21, и за руль 21.

Делают из обычного ружья страшилку , а народ ведётся . Пусть статистику покажут по этому возрасту . Получается , один с ума сошёл , а страдать должна вся страна !!!

По поводу повышения возраста продажи оружия с 18 до 21, думаю это правильно. Времена сейчас другие, интернет, гаджеты и т.п. влияют на психику молодежи, а воспитанием в должном объёме ни школа ни Родители не занимаются. Результат -стрелок в Керчи...

А к 21 году идиота воспитают?? Или вылечат?

Если они такие слабенькие , тогда и в армию с 21, и паспорт 21, и за руль 21.

Делают из обычного ружья страшилку , а народ ведётся . Пусть статистику покажут по этому возрасту . Получается , один с ума сошёл , а страдать должна вся страна !!!

По насоящему страдают родственники погибших.

С уважением,

Виктор.

А к 21 году идиота воспитают?? Или вылечат?

Первое обращение с оружием должно быть в армии, а не на гражданке. После, к 21 году человек как правило уже работает, или учится и работает, психика меняется, интересы и т.д.

С уважением,

Виктор.

Первое обращение с оружием должно быть , чем раньше , тем лучше .

В СССР каждый школьник умел стрелять с мелкашки .

Сейчас детей на стенде учат обращению с оружием с 10 лет!!!

К 21 му году у этих детей профессиональный стаж будет 11 лет!!!

IMG_5481.jpg

С 21го ЗАКОНОТВОЦЫ убьют ВЕСЬ спорт(стендовая стрельба) который и так на ладан дышит!!!

Изменено пользователем НСК-И
Первое обращение с оружием должно быть в армии, а не на гражданке. После, к 21 году человек как правило уже работает, или учится и работает, психика меняется, интересы и т.д.

Психика меняется. Но не настолько чтоб в 18 лет - Маньяк, а к 21 году отпустило... НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК СТРЕЛЯТЬ!!!!

То что Вы отстаиваете, означает что по молодости убивать людей - норма!

НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК СТРЕЛЯТЬ!!!!

Естественно, он же понимает что будущего у него нет, перспектив то же нет..... нет ни настоящего и не будущего,,,,, вот проблема которую решать надо в первую очередь, а не над взрослыми мужиками издеваться то сейф прикрути, то запор на ствол поставь...... Отмежевались наши государственники от процесса воспитания молодежи , а теперь попу на британский флаг раскраивают своими инициативами.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...