hokkaido Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вводная такая. Один-два раза в год посидеть на вышке. Дистанция ну пусть будет от 50 до 100 метров. Принцип самый дорогой-лучший,приветствую, но только не в этом случае. Здесь действует принцип необходимой достаточности. Прислушаюсь к советам опытных ночных охотников. С ув. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Дистанция ну пусть будет от 50 до 100 метров. А возьмите Пульсар. Именно по модели можете проконсультироваться здесь http://forum.guns.ru/forummessage/256/1224949.html. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Спасибо, чет я к цифровикам не очень. Или нормально? С ув. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 почти такой же взял, с охот задачами справляется на ура http://www.nightvision-cot.ru/daynightsystem/nm80rus.php Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 особое внимание удели подсветке, лазерную надо брать. Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Жень, у меня на охотвинтовке никон 1-4х20. Встанет насадка на такой карандаш? Да и бюджет надо в половину урезать, а лучше больше:) А так да,зачетно. С ув. Изменено 6 декабря 2014 пользователем hokkaido Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 да, встанет. там переходники на любой диаметр есть Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 почти такой же взял, с охот задачами справляется на ура http://www.nightvision-cot.ru/daynig...em/nm80rus.php Женя, привет ! А можно по-подробнее. Поколение, на какой кратности лучше, ... Сам присматриваюсь к насадке. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 привет Серег третье поколение использую на двух прицелах 3-20 и 1-6 крат меньше кратность, меньше зернистость. на кратности 12 на 500м косули на поле отлично идентифицировались. для охот задач данную насадку считаю наиболее приспособленной. тк днем ходишь в лесу, если ничего не выходил, на засидку. для стрельбы по бумаге лучше что то другое Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Тоже интересуюсь насадкой , скажите а на каком калибре используете ? У самого 308 как думаете отдачей не будет сползать насадка и ещё интересно СТП уходит с ней или незначительно? И ещё по кратности у меня минимум 5 как при ней будет картинка в окуляре не сильно будет зернить ? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Женя, а почему, именно, эта модель и этот производитель ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Калибр .308, стп конечно же изменяется, на разных винтовках по разному. Кратности 5 хватит. А насадка эта у меня появилась случайно, просто подвернулась удачно. ATN-PS22 Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А СТП на много меняется или это не так значительно? просто хотелось понять на сколько. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 на тяжелой АР10 с прицелом шмит на шпуре не меняется. на легком реме с люпом на кольцах 4см вниз Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 на тяжелой АР10 с прицелом шмит на шпуре не меняется. на легком реме с люпом на кольцах 4см вниз Женя, а калибры какие? Меня интересует, на Саке финнлайт в 6.5х55 будет ли все уплывать или нет... И насколько однообразно. Иначе смысла нет. Проще ночник ставить и прицел отдельно. Пиицел снимал-ставил, увод СТП практически не ощутил. Надо такой же крон только под ночник... А, нашел, у тебя все в .308 Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Скажите, а насадкой можно пользоваться как гляделкой? И еще, если есть владельцы цифровиков, не стесняйтесь,пишите:) С ув. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Насадкой как гляделкой не пробовал, наверное не получится Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Насадкой как гляделкой не пробовал, наверное не получится Женя, а высота колец на загоннике имеет значение для установки подобной насадки? Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 зависит от контура ствола, у меня на фото средние. Ссылка на комментарий
горец Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Дедал 450С . именно цешка , на шину виверок а на него вот такую подсветку http://forum.guns.ru/forummessage/256/1313989.html ( именно 850нм ) . насадка для охоты не совсем то . лиший вес , лишние габариты . если 50-100м то за глаза хватит х4 дедала . скажу более :) ... у меня есть один сбитый свин на 330м именно с таким агрегатом . а на 200 лупасил регулярно и без проблем . 6.5х55 , по шеям да по головам . потом сменил его на 3шку пинакл , ее уже на теплик но добрые воспоминания о цешке остались до сих пор . именно то , что хотите - дешево и сердито . Ссылка на комментарий
eterno13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 тем более что рубль просел сильно сейчас, значит у кого была заначка в бакса сейчас купят ночник дешевле )) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 тем более что рубль просел сильно сейчас, значит у кого была заначка в бакса сейчас купят ночник дешевле )) Маловероятно... Сейчас ценник на ночник продавцы пересчитают опомниться не успеешь :( Классика жанра. Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Дедал 450С . именно цешка , на шину виверок а на него вот такую подсветку http://forum.guns.ru/forummessage/256/1313989.html ( именно 850нм ) . насадка для охоты не совсем то . лиший вес , лишние габариты . если 50-100м то за глаза хватит х4 дедала . скажу более :) ... у меня есть один сбитый свин на 330м именно с таким агрегатом . а на 200 лупасил регулярно и без проблем . 6.5х55 , по шеям да по головам . потом сменил его на 3шку пинакл , ее уже на теплик но добрые воспоминания о цешке остались до сих пор . именно то , что хотите - дешево и сердито . Спасибо большое. Возьму на заметку. Ссылка на комментарий
eterno13 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Я свой брал на ганзах, выбирал между 450 и 445, 445 оказался дешевле его и взял, самый дальний выстрел 200 метров по хряку 170кг, куда целил туда и попал под лопатку, правда у меня 445 ч\б ЭОП стрелял на чернотропе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас