Epsorokin Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Уважаемые высокоточники, хочу попробовать сшить задний мешок. Поделитесь пожалуйста выкройкой правильного заднего мешка. Link to comment
Иван Сибирь Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 На канале охотник и рыболов показывали варминт турнир по сурку так вот там один стрелок наболее удачливый стрелял с сако уперевшись с переди на пакет с гречкой. Насмотревшись сделал для стрельбы с капота мешок с ушами набил дробью и сумку от 5кг сахара, речного песка там было килограм восемь, пешим ходом с ней по логам на сурка ходил 3года ,а 4года назад один расстрелял по уткам второй высыпал. Завтра буду в Барнауле могу захватить дабы -,покрутить пощупать,- тактический с гранулами и протектор настольный . думаю потом вы купите готовый. С уважением Иван. Link to comment
Epsorokin Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Иван Сибирь, ответил в личку Link to comment
telega765 Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 15см.на20см по шву. С ув.Олег Link to comment
Epsorokin Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Спасибо, но дело не в том, что мне не с чего стрелять и я не хочу потратиться на мешок. Нет. Просто хочу из кожи сшить хороший мешок с ушами. Вдруг получится. Может у кого нибудь есть возможность хотя бы крупным планом фото с разных сторон дать и размеры написать :) Link to comment
Иван Сибирь Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Пришли времена материалов и технологий и умные руки без них - просто руки. кожаные уши дадут залипание. . Релоад без настоящего заднего упора не совсем целесообразно Link to comment
НСК-И Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Может у кого нибудь есть возможность хотя бы крупным планом фото с разных сторон дать https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=36&p=99&viewfull=1#post99 Link to comment
Recommended Posts