Epsorokin Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Уважаемые высокоточники, хочу попробовать сшить задний мешок. Поделитесь пожалуйста выкройкой правильного заднего мешка. Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На канале охотник и рыболов показывали варминт турнир по сурку так вот там один стрелок наболее удачливый стрелял с сако уперевшись с переди на пакет с гречкой. Насмотревшись сделал для стрельбы с капота мешок с ушами набил дробью и сумку от 5кг сахара, речного песка там было килограм восемь, пешим ходом с ней по логам на сурка ходил 3года ,а 4года назад один расстрелял по уткам второй высыпал. Завтра буду в Барнауле могу захватить дабы -,покрутить пощупать,- тактический с гранулами и протектор настольный . думаю потом вы купите готовый. С уважением Иван. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Иван Сибирь, ответил в личку Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 15см.на20см по шву. С ув.Олег Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо, но дело не в том, что мне не с чего стрелять и я не хочу потратиться на мешок. Нет. Просто хочу из кожи сшить хороший мешок с ушами. Вдруг получится. Может у кого нибудь есть возможность хотя бы крупным планом фото с разных сторон дать и размеры написать :) Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Пришли времена материалов и технологий и умные руки без них - просто руки. кожаные уши дадут залипание. . Релоад без настоящего заднего упора не совсем целесообразно Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Может у кого нибудь есть возможность хотя бы крупным планом фото с разных сторон дать https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=36&p=99&viewfull=1#post99 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас