СерыйК Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Господа, поделитесь мнением о данном прицеле. Хочу взять для 243, больше для охоты, чем для бумаги. Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну где же вы авторитеты? Хоть мнение свое скажите! Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Господа, поделитесь мнением о данном прицеле. Хочу взять для 243, больше для охоты, чем для бумаги. Никто и ничего не скажет, ибо нет никакого мнения. Пользователей 0, прицелов 0. В продаже есть? Кстати, вы в курсе, что это 1я фокалка? А так Найт, просто Найт. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хоть мнение свое скажите! Зачем брать 16 крат?Берите 22 или 25 у найта, и тогда все вопросы закрываются.В свое время долго тестировал 3-15 и 5.5-22 именно для охоты(под свои задачи).Взвесив все минусы и плюсы пришел к выводу,что лучше брать с запасом по кратности,а именно 5.5-22 или 25(на сегодняшний день).ИМХО Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 5-25 есть, во второй фокалке на 300 стоит все устраивает. Хочу для 243 в пластике и полегче, за одно понять насколько удобно в первой фокалке. Как узнать толщину линий сетки на 16х? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 за одно понять насколько удобно в первой фокалке. Я когда перешел на вторую фокалку,так сразу и вздохнул полной грудью:).Первая фокалка для меня была очень не удобной(шмид бендер),особенно на охоте,когда часто стреляешь с минимальной кратности,перекрестие становится очень маленьким и не информативным.На второй фокалке с этим все ОК,сетка всегда одинаковая на любой кратности. Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я это понимаю, но хотелось бы знать толщину линий и на сколько линии будут видны на минимальной кратности. )) Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Сегодня в крутил в руках, первые впечатления: 1. Не обычная форма - 34 труба, а выход 42. Тяжеленький - наверное больше минус. 2. Сетка на минимальной кратности мелковата, начиная с 8 хорошо читается. 3. Крышки сделали удобней. 4. Подсветка навороченная. 5. Поправки по горизонтали имеют дополнительную крышку. 6. Какой-то Зеро-Холд, не понял, что это такое. Оптика светлая, нужно попробовать ) ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас