СерыйК Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Господа, поделитесь мнением о данном прицеле. Хочу взять для 243, больше для охоты, чем для бумаги. Link to comment
СерыйК Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Ну где же вы авторитеты? Хоть мнение свое скажите! Link to comment
yakudza949 Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Господа, поделитесь мнением о данном прицеле. Хочу взять для 243, больше для охоты, чем для бумаги. Никто и ничего не скажет, ибо нет никакого мнения. Пользователей 0, прицелов 0. В продаже есть? Кстати, вы в курсе, что это 1я фокалка? А так Найт, просто Найт. Link to comment
НСК-И Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Хоть мнение свое скажите! Зачем брать 16 крат?Берите 22 или 25 у найта, и тогда все вопросы закрываются.В свое время долго тестировал 3-15 и 5.5-22 именно для охоты(под свои задачи).Взвесив все минусы и плюсы пришел к выводу,что лучше брать с запасом по кратности,а именно 5.5-22 или 25(на сегодняшний день).ИМХО Link to comment
СерыйК Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 5-25 есть, во второй фокалке на 300 стоит все устраивает. Хочу для 243 в пластике и полегче, за одно понять насколько удобно в первой фокалке. Как узнать толщину линий сетки на 16х? Link to comment
НСК-И Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 за одно понять насколько удобно в первой фокалке. Я когда перешел на вторую фокалку,так сразу и вздохнул полной грудью:).Первая фокалка для меня была очень не удобной(шмид бендер),особенно на охоте,когда часто стреляешь с минимальной кратности,перекрестие становится очень маленьким и не информативным.На второй фокалке с этим все ОК,сетка всегда одинаковая на любой кратности. Link to comment
СерыйК Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Я это понимаю, но хотелось бы знать толщину линий и на сколько линии будут видны на минимальной кратности. )) Link to comment
СерыйК Posted April 10, 2015 Author Share Posted April 10, 2015 Сегодня в крутил в руках, первые впечатления: 1. Не обычная форма - 34 труба, а выход 42. Тяжеленький - наверное больше минус. 2. Сетка на минимальной кратности мелковата, начиная с 8 хорошо читается. 3. Крышки сделали удобней. 4. Подсветка навороченная. 5. Поправки по горизонтали имеют дополнительную крышку. 6. Какой-то Зеро-Холд, не понял, что это такое. Оптика светлая, нужно попробовать ) ... Link to comment
Recommended Posts