kabar Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Господа! Я не вкурсе как и где должно размещатся но точно уверен что мы должни и обязанны поздравлять своих единомышленников с памятными датами,модераторы поправьте или укажите пож-ста где! Ну я дожидаться не могу и хочу поздравить Мишу (техкомфорта) с рождением Сына Матвея!!! - здоровья родителям и крепкой семьи!:):):) С ув.Артур Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
Angor Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Миша! И мои позравления! Не болеть!:) С ув. "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Link to comment
dаllаs Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Михаил, поздравляю! Артур, пусть здесь и будет пока, сделал Важной чтобы висела вверху раздела и было проще её заметить. Кстати, дни рождения пользователей можно увидеть в Календаре, конечно если пользователь указал дату при регистрации. Link to comment
perstkov Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Кстати, дни рождения пользователей можно увидеть в Календаре, конечно если пользователь указал дату при регистрации. ИМХО, было бы не плохо чтобы день рожденья указанный в профайле был виден на Аватаре участника в этот день, было бы удобно для тех кто хочет поздравить того или иного участника. Link to comment
Recommended Posts