dаllаs Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Не стоит обращать на это внимание ИМХО, даже новые пули бывают "некрасивые", вот пример Бергера из новой запечатанной коробки: А вот Лапуа которая лежит в обычном мешочке (не зиплоке) уже лет 5, ее трогали руками и т.п., окислилась: Новые и красивые конечно приятнее :), но пока не купишь - что внутри лежит не увидишь. Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 а вообще ... в довершение могу сказать ... плохо они у мну летЯть ... на прошедших у нас соревнованиях - эти брелки, из моего 308-го только до 3-го места смогли долететь :o Дистанция 600 ярдов. Температура + 30. Ветер 4-7 м/с. Стрельба из положения лежа, без заднего упора. REM 700 XCR Tactical. Калибр.308 З.Ы.: Надеюсь, что эта шутка юмора такая все поняли :D Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 гы... дядьки не спорьте - не очень похоже, что это просто от трения пулек друг об друга происходит ... я жеж говорю - как кратеры какие то по всей поверхности пулек ... были бы они жЫлезные - сказал бы, что поржавели чУтка :) ... блин ... макро-объектива нету ... сквозь лупу сфоткать не могу они как покраснели что-ли?! А вообще,очищаются чем-нибудь? Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 они как покраснели что-ли?! А вообще,очищаются чем-нибудь? Николай... ни цвет... ни просто внешняя потертость друг об дружку ... а именно сама поверхность ... как "оспой" переболела... :rolleyes: Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Кстати, я эти пули воотчию тоже в первый раз вижу, так по ощущениям они больше потерты друг о друга, нежели окислены ИМХО.. Это беда почтовиков. В вышеописанном случае - как нужно ударить коробку, чтобы разорвалась полоска скотча и пули рассыпались в посылке. При получении со Штатов переднего упора основание торчало наружу картонной упаковки. Это наши так швыряют. Конечно, основанию это не страшно, но я представляю ту посылку, на которую прилетел упор. :) С ув. Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 После одной отправки и недополученными пользователем 4 шт(гильзы) принято решение запаковывать коробки(отправки) в мешок и вешать пломбу. После данного случая придется наверное еще и маркировать посылки-хрупкое/не бросать/не кантовать и прочее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас